Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а посоветуйте на чем жарить?
на углях у меня подгорает
взяла на окко брикеты, жар хороший, равномерный, но дорого

Мясо? Я беру угли. Разжигают с помощью щепок и жарю на углях.
Никаких брикетов. Они нэчурал.

Вот сейчас что-то вообще непонятное сказал !
Погодный сайт скажет тебе температуру воды в месте , куда ты думаешь поехать ,
только ты :увага:знаешь свои предпочтения , и определяешь :увага:, комфортно , или нет !

Я купался и в 10 градусов , но это так ... Закрыть сезон в Крыму , в ноябре и больше "на характер" и "ради куража"

Моя пороговая температура 18-20° , жене ...ну ... 22-23°
А может ты - морж ?!?:незнаю:

Единственное , что надо понимать(это и к скепсису мастера) , что разные синоптики дают разную температуру:незнаю:
Я ломал голову , чего ж мне так *****жарко , если температура всего 27...(the weather channel на моем Самсе, weather.com) , пока не обнаружил на ... Самсе жены 36° (accuweather.com) ,в которые я почему-то поверил больше !
Термометра в отеле не было .

Я купался один на пляже в Израиле в начале февраля, но это не значит что вода была комфортной, и все знают что я с детьми, отсюда и требование реально теплой воды. А не вот это вот отпуск в бассейне с подогревом.

плохо вижу к вечеру
похоже на Петергоф

Самсунг, разрывающий пасть писающему мальчику

Это харьковский ресторан.
Нет необходимости покидать замечательный город.
Вот думаю просит Сандерса об Азове или пора взрослеть?

За всё надо платить !
Или учиться делать нужный жар из чего угодно .
Это не менее важно, чем маринад .
Придет с опытамиопытом.:пиво:
Дрова , например вымачивают в воде , и два-три верхних(вымоченных)поленца кладут на три-четыре сухих... Слегка прикопченное , с дымком будет !

я то работаю на всяких. но после эргономичной за доску не сядешь больше.

Поэтому надо сидеть на универсальной. Чтобы потом не посыпать голову пеплом. Отсюда и люди на автомате которые с трудом обратно пересаживаются на механику.

А средняя температура по больнице глупое исследование. :незнаю:

Причем тут средняя температура? Открываешь прогноз и смотришь: температура воздуха стока-то, температура воды стока.

Причем тут средняя температура? Открываешь прогноз и смотришь: температура воздуха стока-то, температура воды стока.

Что мне он даст? Если на разных пляжах температура разная, а мне нужен реальный отзыв человека оттуда. Тем более что вода на разных пляжах и разной глубине разная.

Есть мангалы, на которых жар нереальный, а есть поспокойнее. У меня один «бешеный», второй «спокойный». Надо просто к ним привыкнуть. Что бы жар был послабее, можно закрыть дырки на мангале чем-то. Я плиткой или поленьями закрывал. Тока поленья загореться могут.

Есть мангалы, на которых жар нереальный, а есть поспокойнее. У меня один «бешеный», второй «спокойный». Надо просто к ним привыкнуть. Что бы жар был послабее, можно закрыть дырки на мангале чем-то. Я плиткой или поленьями закрывал. Тока поленья загореться могут.

Нужен просто мангал с закрываемым пддувалом. Вот и все

Поэтому надо сидеть на универсальной. Чтобы потом не посыпать голову пеплом. Отсюда и люди на автомате которые с трудом обратно пересаживаются на механику.

Слушай, ходи пешком. Чтоб не отвыкать, когда ведро сломается и чтоб не посыпать голову пеплом. И в грецию не надо - не отвыкай от черешни на азове с тещей в одной комнате

Привыкаешь такой перебирать клавиатурами на десктопах, а потом покупаешь ноут и жри шо дают. Не, ну можно конечно и с ноутом в сумке лишнюю эрго клаву носить :D

что то хз, что с иксом. акк нормальный, проверял, заряжаеца, держит нагрузку и все такое. машина засыпает вовремя и ток утечки в норме. но **** акк почему то сел :)

пока только мысль, что из за очень малых пробегов он постоянно недозаряжался и в какой то момент не хватило заряда завестись, а потом йа его нормально не заряжал и надолго бросал. сейчас зарядил, понаблюдаю...

Слушай, ходи пешком. Чтоб не отвыкать, когда ведро сломается и чтоб не посыпать голову пеплом. И в грецию не надо - не отвыкай от черешни на азове с тещей в одной комнате

А в чем отвлечение? В Греции тоже можно жить в одной хате. :іржач:

что то хз, что с иксом. акк нормальный, проверял, заряжаеца, держит нагрузку и все такое. машина засыпает вовремя и ток утечки в норме. но **** акк почему то сел :)

пока только мысль, что из за очень малых пробегов он постоянно недозаряжался и в какой то момент не хватило заряда завестись, а потом йа его нормально не заряжал и надолго бросал. сейчас зарядил, понаблюдаю...

малые пробеги это сколько в день?

господа, в теме много электриков-теоретиков-практиков и просто успешных людей сделавших дорогостоящие ремонты в своих жилищах.
подскажите по теме кабеля. в прошлой квартире я использовал запорожский ВВГ-П (по цене был лимит)
шо посоветуете на сегодняшний день? а главное слейте хорошую точку по хорошей цене.
пс
знаю, шо недавно был **** на эту тему, но я шото по поиску не сильно нахожу

Всем хорошего вечера
Это на новый телефон? Шото какта у тебя печально выходит.

А мы вчера на "Ночь Музеев" в PanAzia зашли. Гедза - бимба, сытные, шо ппц. А вот моти не мое, однозначно.

Назад
Зверху Знизу