Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Поэтому надо сидеть на универсальной. Чтобы потом не посыпать голову пеплом. Отсюда и люди на автомате которые с трудом обратно пересаживаются на механику.
Иногда ты становишься эталонным занудой !
- отдых должен быть летом ,
-клава универсальной
- вода тёплой
- Коробка механикой ...
Ты опять пытаешься втиснуть всех в какие-то одинаковые рамки !
Чтобы ходили строем и пели хором !
Да , механика не подарит тебе волшебных :
-она на светофоре губы красит , прикинь ! Я чуть бритву в кофе не уронил !
Я купался один на пляже в Израиле в начале февраля, но это не значит что вода была комфортной, и все знают что я с детьми, отсюда и требование реально теплой воды. А не вот это вот отпуск в бассейне с подогревом.
Ты в Израиле без детей был ?!
Что мне он даст? Если на разных пляжах температура разная, а мне нужен реальный отзыв человека оттуда. Тем более что вода на разных пляжах и разной глубине разная.
Думаешь , доктор с термометром обойдет все больницыпляжи окрестностей
И выложит температурную 3D карту на разных расстояниях и глубинах для тебя?:браво:

А в чем отвлечение? В Греции тоже можно жить в одной хате. :іржач:
Черешня в евро !

от дома до развивашки минут 7, от неё минут 5 на массаж,оттуда минут 5 до дома. это все в условиях зимы

если гена живой то должен заряжаться под завязку, мелкие пробеги это для тех плохи у кого на ХХ гена не выдает достаточно и просадка аккума идет.

господа, в теме много электриков-теоретиков-практиков и просто успешных людей сделавших дорогостоящие ремонты в своих жилищах.
подскажите по теме кабеля. в прошлой квартире я использовал запорожский ВВГ-П (по цене был лимит)
шо посоветуете на сегодняшний день? а главное слейте хорошую точку по хорошей цене.
пс
знаю, шо недавно был **** на эту тему, но я шото по поиску не сильно нахожу

я вот тут покупаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ззцм - оптимально :клас:

гыгы

ну что, зебилы дегенеративные
главное ж шо б не порошенко?

где грины и прочая шваль? под плинтусом прячутся?

5jdhja.webp

"Бывший заместитель главы администрации президента времен Виктора Януковича Андрей Портнов Андрей Портнов вернулся в Украину. Об этом Портнов сообщил в своем Telegram-канале, опубликовав фото возле автобуса."

а, я извиняюсь, сей хрен с бугра 5 лет воландался где то боясь порошенко? :дивитись: кааак интересно у вас получается - как гепу посадить так президент не может ниче сделать, как какой то там портнов 5 лет где то лазил, а щас вернулся - так это потом что "порошенко".. ребятки, повторюсь, у вас крепко поехала кукушка.. настолько крепко, что отбило здравый смысл напрочь

а, я извиняюсь, сей хрен с бугра 5 лет воландался где то боясь порошенко? :дивитись: кааак интересно у вас получается - как гепу посадить так президент не может ниче сделать, как какой то там портнов 5 лет где то лазил, а щас вернулся - так это потом что "порошенко".. ребятки, повторюсь, у вас крепко поехала кукушка.. настолько крепко, что отбило здравый смысл напрочь

они не в курсах где портнов был до яныка ) что он лишь преспособленец под любой режим )

:рл:

Дыши, спокойно... :D
Я же написал - до вас все равно не дойдет :D

p.s. Да и речь была вообще то о другом :)

Иногда ты становишься эталонным занудой !
- отдых должен быть летом ,
-клава универсальной
- вода тёплой
- Коробка механикой ...
Ты опять пытаешься втиснуть всех в какие-то одинаковые рамки !
Чтобы ходили строем и пели хором !
Да , механика не подарит тебе волшебных :

1. Нет не должен, но в большинстве стран куда реально мне поехать - стоит это делать или летом или за месяц до или через месяц после. Я если что про пляжный отдых.
2. Для детей да.
3. Механика универсальная, и чтобы не посыпать себе голову пеплом стоит ездить на ней.

Ты в Израиле без детей был ?!
Даже больше скажу, я был в Израиле сам, а детей еще не было.

Думаешь , доктор с термометром обойдет все больницыпляжи окрестностей
И выложит температурную 3D карту на разных расстояниях и глубинах для тебя?:браво:

Думаю он скажет свое впечатление от воды. Что мне собственно и нужно.

шотуд? порохоботы зраду кричат? И-З-У-М-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О

сгоревшим пердакам гип гип УРА.

Ну если цель чтобы дошло, может тогда стоит природносить информацию, чтобы даже до пещерного человека дошло? Ну а если цель делать перепосты и писать "все равно не дойдет!" тогда утруждать себя этим нет смысла, конечно.

Ну если цель чтобы дошло, может тогда стоит природносить информацию, чтобы даже до пещерного человека дошло?
:рл:

Ну а если цель делать перепосты и писать "все равно не дойдет!" тогда утруждать себя этим нет смысла, конечно.
Я так понял что все таки не дошло ? :D

хотел зайти в летопарк полакомиться деликатесами а туда очередь как в мавзолей ленина (при цене входного билета в 80 грн - все бедные ***ть, дотянулся проклятый порошенко). пришлось с горя купить шашлык на сумском и заточить.
что удивительно утром несмотря на веломарафон успешно проехал с научной на салтовку и обратно. впервые организация движения была проведена если не хорошо, то удовлетворительно точно. я поражен. хотя конечно толпы велосипидоров едущие со всех сторон все равно раздражали дико.

если гена живой то должен заряжаться под завязку, мелкие пробеги это для тех плохи у кого на ХХ гена не выдает достаточно и просадка аккума идет.

проверяли - все норм. все заряжает и на холостых и с фарами и печкой и вообше.

заметил, что глючит задний фонарь. причём целиком, то работает, то нет. но из за него маловероятно, машина ж засыпает...

короче буду наблюдать :)

хотел зайти в летопарк полакомиться деликатесами а туда очередь как в мавзолей ленина (при цене входного билета в 80 грн - все бедные ***ть, дотянулся проклятый порошенко). пришлось с горя купить шашлык на сумском и заточить.
что удивительно утром несмотря на веломарафон успешно проехал с научной на салтовку и обратно. впервые организация движения была проведена если не хорошо, то удовлетворительно точно. я поражен. хотя конечно толпы велосипидоров едущие со всех сторон все равно раздражали дико.

Семён, Ви точно в добром здравии?
https://www.google.com/search?hl=ru...%9B%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA

Съездил на велодень, потом на автокросс, потом прокатился в центр пожрать в заведени. Проипал велокомп :(

хотел зайти в летопарк полакомиться деликатесами а туда очередь как в мавзолей ленина (при цене входного билета в 80 грн - все бедные ***ть, дотянулся проклятый порошенко).

Типа выебнусь: в Reem Central Park вход бесплатный, но в +35* оно и даром не надо:D
Посмотрел значит на гуглмапсе фото, что за Летопарк.. унылое зрелище, бизнес по-харьковски, как огороженный кусок журавлевской лужи.

Назад
Зверху Знизу