Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Уронил очки.
Разбились.
Заказал очки.

Прикинул что за сумму потраченную на них за 10 лет можно было уже сделать коррекцию :ги:

Уронил очки.
Разбились.
Заказал очки.

Прикинул что за сумму потраченную на них за 10 лет можно было уже сделать коррекцию :ги:

Это если не прогрессирует... :збентежений:
Что за очки? Коррекция под 20000 стоит.

Это если не прогрессирует...
Да вроде последние лет восемь и стоит -2,25
Те что разбил были с очень легкие.
что типа таких :
gdab9c.webp

3000 две линзы, плюс оправа кажись две...
Сейчас только две линзы, оправа целая вроде.

Да вроде последние лет восемь и стоит -2,25
Те что разбил были с очень легкие.
что типа таких :
gdab9c.webp

3000 две линзы, плюс оправа кажись две...
Сейчас только две линзы, оправа целая вроде.

Да уж... практически нормальное зрение... :плачу:

Чет на Пасху остались ток с женой, друзья все куда-то разбежались. Выехали на речку мяса пожарить, и выяснилось, чо у меня мангала нет... Мясо жарили на кирпичиках, с трудом найдеными в округе, с завистью посматривая на более "зажиточных" соседей - владельцев данного девайса. В зоне видимости на кирпичиках жарила токо одна компашка, пришедшая пешком.
Потом жена еще пилила, типа вот ***, как так и доколе...
Помониторив олхи-балки-базары-ютубы, сказал себе "дануегонах", походил по свалкам завода, ну и вот

Останнє редагування:
Чет на Пасху остались ток с женой, друзья все куда-то разбежались. Выехали на речку мяса пожарить, и выяснилось, чо у меня мангала нет... Мясо жарили на кирпичиках, с трудом найдеными в округе, с завистью посматривая на более "зажиточных" соседей - владельцев данного девайса. В зоне видимости на кирпичиках жарила токо одна компашка, пришедшая пешком.
Потом жена еще пилила, типа вот ***, как так и доколе...
Помониторив олхи-балки-базары-ютубы, сказал себе "дануегонах", походил по свалкам завода, ну и вот

идеально!:клас:

ты шо наркоман? зачем на лоск ебашить? я вот например здесь беру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
московский проспект

с хг ? мне через пути переехать на цементной, вдоль водохранилища под мостом и через поле лоск ) так прогулка ) я как то на лоск поехал но скучно стало и дал круга через солоницевку)

насколько поменяется? с какого месяца там комфортно купаться и до какого?

Открой сайт погоды и посмотри температуру воды в месте, куда поехать хочешь ;) У всех понятие "комфортно купаться" разные.

Открой сайт погоды и посмотри температуру воды в месте, куда поехать хочешь ;) У всех понятие "комфортно купаться" разные.

А средняя температура по больнице глупое исследование. :незнаю:

Всем хорошего вечера

Вкладення

• IMG_2019-05-18_193452_HDR.webp
    IMG_2019-05-18_193452_HDR.webp
    111.7 КБ · Перегляди: 162
Обновился небольшим отпуском, провел его с женой в Риме.
Очень много гуляли по историческому центру и вокруг него: тесные дороги, плотный поток транспорта, невероятное количество мопедов, мотоциклов, автобусы, электросамокатчики, велосипедисты внезапно куда и как хотят. Ни одного ДТП не увидел, даже характерной кучки стекла и пластика на дороге не заметил ни разу.

А средняя температура по больнице глупое исследование. :незнаю:
Вот сейчас что-то вообще непонятное сказал !
Погодный сайт скажет тебе температуру воды в месте , куда ты думаешь поехать ,
только ты :увага:знаешь свои предпочтения , и определяешь :увага:, комфортно , или нет !

Я купался и в 10 градусов , но это так ... Закрыть сезон в Крыму , в ноябре и больше "на характер" и "ради куража"

Моя пороговая температура 18-20° , жене ...ну ... 22-23°
А может ты - морж ?!?:незнаю:

Единственное , что надо понимать(это и к скепсису мастера) , что разные синоптики дают разную температуру:незнаю:
Я ломал голову , чего ж мне так *****жарко , если температура всего 27...(the weather channel на моем Самсе, weather.com) , пока не обнаружил на ... Самсе жены 36° (accuweather.com) ,в которые я почему-то поверил больше !
Термометра в отеле не было .

Назад
Зверху Знизу