если честно не в курсе. топтул знаю. Про этот бренд не слышал.да вы, батенька, ваще не в курсе

но все равно что-то не то. Как же так. А в других странах есть?именно этой позиции у нас нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если честно не в курсе. топтул знаю. Про этот бренд не слышал.да вы, батенька, ваще не в курсе

но все равно что-то не то. Как же так. А в других странах есть?именно этой позиции у нас нет
но все равно что-то не то. Как же так. А в других странах есть?
ага. купи грин. заправься. постой часов пять на границе. я не на столько фанат.
по идее их можно отправить вам каким нить понижкспрессом. правда хз, сколько это может стоить.

та отож. с пистолетом за 10к грн я заморочился. т.к. у нас они 16к грн. логистика оправдала себя. а тут...![]()

тут да, если только с оказией... он, Алкуба, как истинный патриот в Москву мотаеца колбасу дегустировать - могу с ним передать![]()
ага. купи грин. заправься. постой часов пять на границе. я не на столько фанат.
мда...Пришлось запилить сундук..

119 мм берет вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или во
а ножницами перекусишь и будут хуевые, рваные торцы
всему вас учить надо![]()
не говоря уже о пыли люминиевой.... коллекторники красиво горят ))) да и диски там летят пиздец как, люмишь еще налипает неслабо. лентопил тот же только с СОЖ иначе пздц ленте наступает всей. ... только хз сколько лентопил пилить будет ее ((( мда...
Поездка в супермаркет за продуктами - это уже будет испытание для такого карго.
Я молчу уже про маленький банальный однодневный пикник на природе...![]()
Задние сидения складываются и можно загрузить всё.. 
сундук..

надо подумать. я вот на такую штуку смотрю

Джимник - машинка для двух человек.. Что мне и нужно было..Задние сидения складываются и можно загрузить всё..
![]()
надо было под бампер тулитьПосле установки газа
какая то странная хрень за недорого![]()

тогда зачем сундук городить?
задние сиденья сложил и все
там еще стойка, сверла, помпа ...![]()
то купи себе нормальный инструмент тогда и не еби вола
я думал тебе один раз отрезать то надо
для этого аренда инструмента самое то
я вон у них кой чего иногда беру если мне один раз оно надо и кучу денег на этом экономлю