Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
находит только по ****. Значит это китай. делают только для **** по спец заказу. имхо.

Jonnesway - китай? да вы, батенька, ваще не в курсе. не, Jonnesway это достойный внимания бренд, но именно этой позиции у нас нет.

но все равно что-то не то. Как же так. А в других странах есть?

позиция не ходовая - не хотят закупать впрок.

я ставлю вот такие щитки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jbbeg5.webp

щиток дорогой, но классный. ему буквально альтернативы нет.
мало того, что уже месяц жду, так нижние два ряда использую для роутера и надо закрыть дырки для автоматов. для этого есть пластроны без дырок

fjghj9.webp

по ходу я их все по стране скупил. когда-то они купили партию и все - зуськи. больше покупать не хотят.

та отож. с пистолетом за 10к грн я заморочился. т.к. у нас они 16к грн. логистика оправдала себя. а тут... :(

тут да, если только с оказией... он, Алкуба, как истинный патриот в Москву мотаеца колбасу дегустировать - могу с ним передать :ги:

После установки газа, в джимнике исчез багажник, которого, впрочем-то и было, как кот наплакал.. Пришлось запилить сундук..

2dgcff.webp

jbje2e.webp

jffc6f.webp

ejg6fc.webp

jfca9c.webp

7cbgbj.webp

тут да, если только с оказией... он, Алкуба, как истинный патриот в Москву мотаеца колбасу дегустировать - могу с ним передать :ги:

надо подумать. я вот на такую штуку смотрю

Пришлось запилить сундук..
мда...
Поездка в супермаркет за продуктами - это уже будет испытание для такого карго.
Я молчу уже про маленький банальный однодневный пикник на природе... :ги:

119 мм берет вроде

или во

а ножницами перекусишь и будут хуевые, рваные торцы

всему вас учить надо :ги:

мне качество не нужно мне нужно резать чтобы проще плавить и вес подобрать для литья сплава.

торцовка слабая... там под 3 квт нужен асинхронник а не дохлый коллекторник который сгорит к херам через пол часа :D не говоря уже о пыли люминиевой.... коллекторники красиво горят ))) да и диски там летят ****ец как, люмишь еще налипает неслабо. лентопил тот же только с СОЖ иначе пздц ленте наступает всей. ... только хз сколько лентопил пилить будет ее (((

сабельной пилой 10 на 15 см перепилить?! проще тогда бензопилкой уже ) 300-400 резов в месяц ))) ога )))) это нужно еще и человека нанимать шоб пилил с утра до ночи

мда...
Поездка в супермаркет за продуктами - это уже будет испытание для такого карго.
Я молчу уже про маленький банальный однодневный пикник на природе... :ги:

Джимник - машинка для двух человек.. Что мне и нужно было.. :) Задние сидения складываются и можно загрузить всё.. :)

Назад
Зверху Знизу