Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Паспорт всей исемье оформлял через ЦНАП.
По интернету записаться на время, приехать и потратить минут и30 .
Всезачем переплачивать?

Как в анекдоте про новых русских которые то ли пиджак, то ли галстук покупали :D, не престижно в общем ...

П.С. Оформлял зимой детям, поехал на хтз в паспортный стол (сразу за рынком хтз), никого не было, но отказались малых фоткать. Сели в авто и в ЦНАП тот, что возле Дворца Спорта. Делов на 30 мин без записей через инет и т.д. Если б дама с ксерокса не курила, то быстрей бы вышло.

Зачем спрашивается переплачивать и поощрять корупцию?

Обновился 60-тью литрами отменного дизеля от БП. Стою на кассе оплачивать обновку, гляжу в окно, а там... Из под моей ласточки лужа ***рит. Ещё не оплатил а уже "радость"-то какая. Вызвал лафету, поехал на сто где мне втычки в насосе меняли. В общем, херово закрутили крышку топливного насоса...
Итого: всего 50 литров отменного топлива и минус 1000 грн за лафету :ги:
Залил все пивом :пиво:

Ну да, мы *******.. :іржач:
Зато вы гавно выбрали которое срет уже вторую неделю на голову своим поклонникам, походу у них рот не получается даже открыть, туда дерьмецо начинает затекать :іржач:

*******... Рассмешил :іржач: Языки все в **** засунули потому что сказать нечего в оправдание свое, вот чего молчат..

я вот щас дурачком прикинусь как именно вик(цифры)
и спрошу - а кто такие "вы" и где "мы" (то есть я) кому то сру на голову и вообще непотребтва всякие делаю. :попкорн:

но...я действительно могу сгонять куда угодно,например попить пивка в Праге
или ****** в Амстердаме
и совсем занедорого
имбицил из абрикосового рая, ты себе представляешь, где Прага, а где Амстердам?! :підстолом:

Кстати, по ютубу всю историю человечества изучили или еще нет? :іржач:

обновился электронными страховками от Александры на 2 своих корча :ги:

пффф кабаков и в Харькове полно и бухать можно по приятным ценам
но...я действительно могу сгонять куда угодно,например попить пивка в Праге
или ****** в Амстердаме
и совсем занедорого
куда реально может сгонять ***** со своей книжкой с двуголовой курицей?
только *****:незнаю:

ну йа бывал в Амстердаме больше 10 раз. а сколько раз ты там дул ? от то то же :D

Я знаю таких несколько. Мне трудно понять в чем смысл.

Когда в голове ветер , а в **** шило ,
и ты рссматриваешь жилье только как ночлег , Х5 может быть более привлекательным, чем "бетонометры"(тм)

Бетонометр тебя "якорит" , а авто "дарит свободу" :браво:

и спрошу - а кто такие "вы" и где "мы" (то есть я) кому то сру на голову и вообще непотребтва всякие делаю.
:іржач:
Я где то написал что ты срешь ? :D
Я написал что клоун вторую неделю своим избирателям желтой струйкой в глазике поливает, и на маковку срет... :D
И это он еще булаву не получил :D

Обновился 60-тью литрами отменного дизеля от БП. Стою на кассе оплачивать обновку, гляжу в окно, а там... Из под моей ласточки лужа ***рит. Ещё не оплатил а уже "радость"-то какая. Вызвал лафету, поехал на сто где мне втычки в насосе меняли. В общем, херово закрутили крышку топливного насоса...
Итого: всего 50 литров отменного топлива и минус 1000 грн за лафету :ги:
Залил все пивом :пиво:

На сто не компенсировали бенз и лафету?

:іржач:
Я где то написал что ты срешь ? :D
Я написал что клоун вторую неделю своим избирателям желтой струйкой в глазике поливает, и на маковку срет... :D
И это он еще булаву не получил :D

на Хортице рассказали как раньше булаву вручали. Дважды обраных кандидат отклонял булаву и лишь на третий раз принимал.
А потом ему лицо мазали грязью, чтобы не забывал откуда он вышел...

почему квартира?
за один новый суперб сожно было три воробьнвых норы купить и выгодно сдавать

За один новый Рено можно было бы купить трешку в кирпичном доме (который первый у Класса на Алексеевеке) на третьем этаже с мебелью, техникой и хрусталем в серванте у отъезжающей за рубеж гламурной тети.

Сейчас такая квартира стоила бы косарей 70. А рено был продан за 1300

дизайну 14 лет, а до сих пор **** ахуенна и современна

ajb4bf.webp

дизайн альф тех годов вне времени

На сто не компенсировали бенз и лафету?
Это ж наше, Украинское сто, со всеми вытекающими... эвакуатор тоже их. Дело в том, что при мне закручивали, с трудом, но так-сяк еле закрутили, я даже помогал, и велел быстро сложить сидуху, типа на работу спешу... Не возместили и на том спасибо. Хорошо, что не по дороге в Украину :ги:

Назад
Зверху Знизу