Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да, да, конечно, конечно... Слава богам, что вы не *****ы. )

5ejdjf.webp

Господи Исусе, ЧТО ЭТО????? :рл::рл::рл::рл:

думаю он гордица Победой.

гордиТСя, это как бы раз. ;)

И что меня угнетает, расстраивает и очень сильно огорчает каждый май: Дня Победы всё меньше, а праздника победобесия - всё больше.

Это уже не День Победы, к которому отношение имеют ветераны, которых осталось единицы, а праздник победобесия, выраженный да хотя бы в тех же фотках, что я выкладывал ранее...:(:(:(
Вот и всё....

ну я так понимаю шо черноморский флот атакует немецкую субмарину :ги:

Представь себе, Гавайи, морские котики США с такими же палками с надписями боевых кораблей, потерянных 7 декабря 1941-го....

Викицифр пытается быть в тренде и ****осит тех, кого в данный момент принято ****осить, на кого указали партия и правительство. Хруезаменитель, чо. Черно-белое мышление.

А может и правда считает, что если бы его деда убили и Гитлер победил, то сейчас бы он жил в Land Kharkov ФРГ как у бога за пазухой :D
Вы или между строк читаете, или восприятие текста у вас какое-то сугубо индивидуальное.
Смысл в том, что до вас пытаются донести, что это ненормально, когда пляски на костях. Это день поминовения.
Логические выводы в последнем абзаце, это просто ****ец, простите за мой французский. :рл:

Вы или между строк читаете, или восприятие текста у вас какое-то сугубо индивидуальное.
Смысл в том, что до вас пытаются донести, что это ненормально, когда пляски на костях. Это день поминовения.
Логические выводы в последнем абзаце, это просто ****ец, простите за мой французский. :рл:

Я просто читаю и воспринимаю всё, что написано, а не только то, что ложится на мою картину мира.

Вот этот пассаж:

День, що символізує геополітичну перемогу країни та її правлячої верхівки

на мой взгляд вовсе не про "пляски на костях", а как раз про неприятие победы над нацизмом как положительного события. И это оскорбление памяти тех, кто воевал за свою землю и свою семью, как бы пафосно это ни звучало.
Немецкий ****** и, в частности, Гитлер, кстати, осужден всем цивизированным миром.
Из логики викицифра, здесь озвученной, как раз следует, что его дед был обманут "правящей верхушкой" и не знал, что надо было стрелять в другую сторону и идти на не Берлин, а на Москву.
Возможно, он считает, что если бы в "геополитической борьбе" победил Гитлер, то было бы лучше.
Но, думаю, он таки просто флюгер, тщательно следящий за трендом.
:нудно:

Кажуть, шо петиція до міськради щодо перейменування пр. Григоренка на пр. Жукова набрала необхідну кількість.
Моральне уєбанство співвітчизників вже не дивує...

пишем антипетицию шоб оставить все как есть и пробуем набрать большее количество голосов?

Я просто читаю и воспринимаю всё, что написано, а не только то, что ложится на мою картину мира.

Вот этот пассаж:

на мой взгляд вовсе не про "пляски на костях", а как раз про неприятие победы над нацизмом как положительного события. И это оскорбление памяти тех, кто воевал за свою землю и свою семью, как бы пафосно это ни звучало.
Немецкий ****** и, в частности, Гитлер, кстати, осужден всем цивизированным миром.
Из логики викицифра, здесь озвученной, как раз следует, что его дед был обманут "правящей верхушкой" и не знал, что надо было стрелять в другую сторону и идти на не Берлин, а на Москву.
Возможно, он считает, что если бы в "геополитической борьбе" победил Гитлер, то было бы лучше.
Но, думаю, он таки просто флюгер, тщательно следящий за трендом.
:нудно:
2009 год.
Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) на 18-й ежегодной сессии одобрила Вильнюсскую декларацию, состоящую из 28 резолюций. Декларацию поддержали 213 парламентариев из 320 заседающих в ассамблее.
Принятая резолюция полностью уравняла роли Советского Союза и ******ской Германии в развязывании Второй мировой войны. При этом ******ские преступления были приравнены к преступлениям сталинизма. В частности, в резолюции отмечается, что советский режим несет ответственность наравне с Германией за развязывание II мировой войны, передает Associated Press.

а вот и свеженький "ветеран" лет 55-ти, уже в кошерной рясе, и с кизячными значками "За поход в сортир". И два странных млекопитающих рядом (да простят меня животные).
gj8bbd.webp

сцк:D

я так скажу:
когда те, кто воевал ыбли еще живы, для них день победы был праздником
а им уж както виднее было что и как

только почему-то с 1946-го по 1964-й года - это был обычный рабочий день.
немного странно, не правда ли.
Да и после 1965-го ни шашлыков, ни детских колясок с танками, ни младенцев с пилотками - не было.
Да и фронтовики - немногословны были в этот день. :(

только почему-то с 1946-го по 1964-й года - это был обычный рабочий день.
немного странно, не правда ли.
Да и после 1965-го ни шашлыков, ни детских колясок с танками, ни младенцев с пилотками - не было.
Да и фронтовики - немногословны были в этот день. :(

победа всегда была праздником
hqdefault.jpg

во все времена и народы.

ой, вроде прямо те мамаши которые покупали эту ***ню советовались с каким-то историческим музеем

во всем китайцы виноваты
шо наклепали с тем и пришлось маршировать на парад

Викицифр пытается быть в тренде и ****осит тех, кого в данный момент принято ****осить, на кого указали партия и правительство. Хруезаменитель, чо. Черно-белое мышление.

А может и правда считает, что если бы его деда убили и Гитлер победил, то сейчас бы он жил в Land Kharkov ФРГ как у бога за пазухой :D

История не терпит сослагательного наклонения (с)

для тупорилих побєдобєсів

Тебя беспокоят "тупорылые победобесы"? Голоса в голове, чтоли?
Говорят, сейчас психиатрия шагнула далеко вперед, по сравнению с совковыми временами. Обратись, чтоли. Может вылечат :D

Назад
Зверху Знизу