Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Шотут? Игорь-изобретатель? Это новое или продолжение Игоря-рукожопа?

эта же модель? а вот то что пишут мол базу с трудом находит не напрягает?
какие еше нюансы?

Я базу использовал всего несколько раз. Сейчас же при уходе на работу включаю его, а когда приходу ставлю на подзарядку. Ему одного заряда достаточно.

Из нюансов лишь пол плохо стал протирать, колеса проскальзывают во время движения.

Бизнес-партнер нового президента Сергей Шефир заявил, что Владимир Зеленский не продал свой бизнес, а передал его в управление.
Об этом со ссылкой на theБабель сообщает БизнесЦензор.

"Он вышел. Может, там одна-две подписи остались. Отдал кому-то свою долю. Может мне, может Борису, я не помню. Это настолько неважно, потому что ни я, ни Борис его точно не подставим и не подведем", - сказал Шефир.

Он объяснил, что Зеленский будет продолжать получать доходы от бизнеса, а после окончания президентства получит назад свою долю в бизнесе. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо там липецкая фабрика, твари пустоголовые?

здрасьте
а кто мне неделю назад обратно противоположное рассказывал про пайку в подрозетниках и на потолке в санузле?
я тебе рассказывал, что потери при переделке всей твой проводки перевешивают опасность.
ну и шото про 40 градусов ****ежь какой-то
в электронике сплошь и рядом все на олове держится, а температуры там поболее 40 градусов вполне случаются
то так. чтобы спалось плохо. по нормативам пайка относится к допустимым, но не рекомендуемым. т.е. то что сделано, уже переделывать не требуется, а то что делается - либо сварка, либо обжим прессом.

кстати, у тебя же сварочник есть. ***** ты колхоз этот городил?

а ты че смеешься?

вот чем тебе обжали

Прямым назначением НШВИ является создание на концах электрических проводов необходимого универсального соединителя, благодаря которому улучшается качество контакта в месте соединения, а также сохраняется целостность самого провода при его подключении винтовыми зажимами, что говорит о надежности соединения в будущем.

а вот чем обжимать надо

Гильза медная луженая ГМЛ предназначена для соединения опрессовкой проводов и кабелей с медными и алюминиевыми жилами, изготовлена из электротехнической меди с защитным покрытием олово-висмут (электролитическое лужение).

так вот многожильный провод на сколько не подходит для этого, что при опрессовке ГМЛ жилы просто рвутся. (усилие пресса - 5 тонн). а ншви руками стягивается с провода свободно. это очковтирательство - обжимать ншви.

я тебе еще добавлю. в лучшем случае тебе оконцевали тоже ншви. но втыкать в самозажимные клеммы твоих итальянских выключателей ншви тоже нельзя. ибо по определению ншви под болтовое соединение. а надо было концевать вот такими наконечниками

ahcag6.webp

у вас там дома сварочные цеха? :D или это вы электропроводку на промышленных объектах обсуждаете?

Что ты ржешь, бестолочь?! Забыл как самому в короб хруйню замуровали? Ржет оно *****.

:браво: ******* проснулся
в коробе ахуенно щас идут 3 hdmi и 1 оптика. шо там кто замуровал, когда я один хдми кабель отлично на прошлой неделе поменял на 2.0

а покажи-ка свой телек как висит на стене :кручусь:

у вас там дома сварочные цеха? :D или это вы электропроводку на промышленных объектах обсуждаете?

то архимед в перерыве между клепанием виньеток выебывается своей ***** никому не нужной моножилой :D посему и виньетки, что работы-то нет

Назад
Зверху Знизу