Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Имено так. Детям и купил Мяоми Ми 5 Ноут ро как то там со сдвоенной камерой. Им - за глаза. Ущербными среди сверстников себя не чувствуют.

Единственное думаю, нужен мне голубой цвет с переливами, наиболее соответствующий состоянию моей души или не *********** и брать черный.
.....

Это ты считаешь, что я считаю чужие деньги, а я проецирую такие покупки на себя и высказываю свои аргументы против.

Как хорошо, что ты понятия не имеешь о моих покупках... а то б проектор бы заклинило. :іржач:

кто то ****ел что этот аккаунт продал
Вы с гавриком одного поля ягоды, сначала пишете, потом корректируете - а все кто спалил *****болы...
:клас: )))

з.ы. ото страсти на форуме... такое пропустил :D

по теме:
1) заменил пороги с 2-х сторон, крыло+дверь (с ДТП) с покраской всего этого и полировкой авто + замена передней подвески;
2) перебрал и восстановил работоспособность гидравлического домкрата;
3) ушатал гайку ходового винта тисков при перепрессовке сайлентблоков рычагов (сделал чертёж новой гайки и ищу исполнителя);
4) перешёл на сторону зла - поставил LED-лампы в фары, корректоры опустил вниз максимально (свет - огонь, никак не попаду на трассу по темени, чтобы узнать, что обо всём этом думают водители встречных автомобилей)

Юююрааа, але, гараж!
Тебе уже сто раз говорили, что не пиксели решают. :D
И в Ми А2 не 12, а 20+12, если ты все таки пиксели считаешь. А селфикамеры и на твоём, и на моём по 20.
При том, что Ми А2 6/128 сейчас уже в два раза дешевле твоего. :D

Где я и где селфи:рл:
Мой хлебальник даже в 6дюймовый монитор не влезет:іржач:

да чушь это все, давайте ваши фото сравним.
вот сяоми до 4к гривень. Работает быстро, камера не сильно хуже телефона подороже. Зачем переплачивать?
Я уже выкладывала когда-то. Вот вообще без обработки. С учётом того, что форум сжимает.

Вкладення

• IMG_20190329_142022.webp
    IMG_20190329_142022.webp
    76.9 КБ · Перегляди: 106
  • IMG_20190420_103938.webp
    IMG_20190420_103938.webp
    233.2 КБ · Перегляди: 112
  • IMG_20181014_191621.webp
    IMG_20181014_191621.webp
    42 КБ · Перегляди: 108
Я уже выкладывала когда-то. Вот вообще без обработки. С учётом того, что форум сжимает.

Красиво!
Блин, ты меня огорчила. Теперь думаю может докинуть до Хуавэя или реально не париться и юзать то что есть?

То есть ты хочешь это оспорить?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сорри, Лейка. Перепутал.
Но тоже хлеб.
На сегодня Хуавэй П30 - реальный лидер по фотокамере. Но название и лишниие переплаты имхо не стоят тех плюшек, который дает этот аппарат.

Заказал телефон.
Обосрите по традиции:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а чего не S9 или S9+
ценник одинаков, а самсунг и с ушами AKG, IP68 и замедленная съемка со скоростью 960 кадров в секунду

китаец только лучшую фронталку имеет для селфи и все, а толку от тех 48Мп при отсутствии стабилизатора я не вижу

понеслась меряться писюнами.Юра пользуйся старым телефоном.:D:цехф:

Назад
Зверху Знизу