Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не. Мой круче. Пока лидер по производительности Ми9.Там 855 проц.
Ну и камера 48 мегапикселей от Сони с аппертурой 1,75.Да еще 4К снимает видео
Мне в телефоне главное скорость и фото.

Чтобы шашлычки фоткать по бухому делу? :рл:

Преимущества покофона это цена и батарея. В остальном он проигрывает. )

А как Юра это поймет? Я более чем уверен что в андроид телефоне он использует максимум 5 приложений, не играет в игры и фоткает иногда.

Нахер тебе такой телефон, ты теперь как яблокофон но с сяоми :рл:

В смысле? Мне нужна хорошая камера. Привык к Сяоми. Вся семья уже с Сяоми , после того как у меня он появился 4 года назад.
Так почему я не могу купить себе телефон? Это ж не сыр за косарь за кило. (хотя при желании и его могу купить).

Чтобы шашлычки фоткать по бухому делу? :рл:

Не. Велик перефотографирую. Может кто 500 предложит:D

Уже лет 8 к счастью или к сожалению все снимаем на телефон. Два фотоаппарата валяются где то, Кэнон и еще какая то хрень.

На телефоне очень удобно.

В смысле? Мне нужна хорошая камера. Привык к Сяоми. Вся семья уже с Сяоми , после того как у меня он появился 4 года назад.
Так почему я не могу купить себе телефон? Это ж не сыр за косарь за кило. (хотя при желании и его могу купить).

А что сыр за 500 грн за кило(именно такая максимальная цена на ЦР) можно есть килограммами?

Уже лет 8 к счастью или к сожалению все снимаем на телефон. Два фотоаппарата валяются где то, Кэнон и еще какая то хрень.

На телефоне очень удобно.

Покажи пару фоточек, на которых нет людей, ну это для того чтобы понимать что есть необходимость в такой камере.

Ну 3500 так себе будет телефон, но 5-6к уже хорошее что-то можно присмотреть.

Имено так. Детям и купил Мяоми Ми 5 Ноут ро как то там со сдвоенной камерой. Им - за глаза. Ущербными среди сверстников себя не чувствуют.

Единственное думаю, нужен мне голубой цвет с переливами, наиболее соответствующий состоянию моей души или не выебываться и брать черный.

Ну ты наглый, значится лично хочу к нему приехать, чтобы на меня посмотрели, еще и дам ему 200 грн, заберу ненужную железяку, а он еще и хвостом крутит.

Покажи пару фоточек, на которых нет людей, ну это для того чтобы понимать что есть необходимость в такой камере.

да в моих вложениях под скрекой смотри. Все снято на телефон кроме какой то хуйни из Фейсбука

Вкладення

• FB_IMG_1556957974864.webp
    FB_IMG_1556957974864.webp
    173.5 КБ · Перегляди: 127
  • FB_IMG_1556957981934.webp
    FB_IMG_1556957981934.webp
    145.3 КБ · Перегляди: 131
  • FB_IMG_1556957991624.webp
    FB_IMG_1556957991624.webp
    160.7 КБ · Перегляди: 131
Ну ты наглый, значится лично хочу к нему приехать, чтобы на меня посмотрели, еще и дам ему 200 грн, заберу ненужную железяку, а он еще и хвостом крутит.

Вот такое я говно:незнаю:

Я до сих пор с продажей машины смириться не могу. Куда теперь мангал, столик раскладной, шампура, дрова, уголь прятать?

Тогда таки надо было брать Р30. :D

зы. Фото утянула у Александр-1й. Зум.

Свет, ну не готов я выкинуть цену машины за телефон. Психологически:D

Люди, которые покупают телефоны за косарь + чуть по другому ведут образ жизни.

Назад
Зверху Знизу