Статус: Офлайн
Повідом.: 9387
Повідом.: 9387
Там?" - это где?
для таких фоток
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там?" - это где?
для таких фоток

Это ты считаешь, что я считаю чужие деньги, а я проецирую такие покупки на себя и высказываю свои аргументы против.
Акрополя ж. )А какие фотки должны быть?
Колизея? Так все знают что я дальше Берминвод не выезжал![]()
баба-яга
Преимущества покофона это цена и батарея. В остальном он проигрывает. )
Единственное думаю, нужен мне голубой цвет с переливами, наиболее соответствующий состоянию моей души или не выебываться и брать черный.

Глас народа. )Типа а что мне молчать?
У каждого свои запросы. Я в свое время между Поко и Ми А2 выбрала второй. Мне он даже тактильно больше нравился. )Этого мало?
У каждого свои запросы. Я в свое время между Поко и Ми А2 выбрала второй. Мне он даже тактильно больше нравился. )
У каждого свои запросы. Я в свое время между Поко и Ми А2 выбрала второй. Мне он даже тактильно больше нравился. )

Ох уж эти женщины, даже телефоны выбирают тактильно.
Размер не имеет значение, только шершавость?![]()

Юююрааа, але, гараж!Ми А2 он удобный, тонкий. Но камера в 12 мегапикс уже маловато.

Опять проецируешь?Ох уж эти женщины, даже телефоны выбирают тактильно.
Размер не имеет значение, только шершавость?![]()

Юююрааа, але, гараж!
Тебе уже сто раз говорили, что не пиксели решают.
И в Ми А2 не 12, а 20+12, если ты все таки пиксели считаешь. А селфикамеры и на твоём, и на моём по 20.
![]()
вашим 20 мегапикселям до его 12-ти еще далеко-хоть обижайтесь хоть как хотите.просто уже сравнивал......да и у жены гнусмас с8.....Ну 3500 так себе будет телефон, но 5-6к уже хорошее что-то можно присмотреть.
Ну и ещё вдогонку.Ми А2 он удобный, тонкий. Но камера в 12 мегапикс уже маловато.

.....Имено так. Детям и купил Мяоми Ми 5 Ноут ро как то там со сдвоенной камерой. Им - за глаза. Ущербными среди сверстников себя не чувствуют.
Единственное думаю, нужен мне голубой цвет с переливами, наиболее соответствующий состоянию моей души или не выебываться и брать черный.
Это ты считаешь, что я считаю чужие деньги, а я проецирую такие покупки на себя и высказываю свои аргументы против.