Art-
A
Заказал телефон.
Обосрите по традиции:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
один вопрос, нахуя он вам? почему не взять сяоми за 3500 покрывающий все нужды кроме геймерства?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заказал телефон.
Обосрите по традиции:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Преимущества покофона это цена и батарея. В остальном он проигрывает. )Нет.это pocofone.смарт от Сяоми. Погугли.может ты поспешил?
Нет.это pocofone.смарт от Сяоми. Погугли.может ты поспешил?
Заказал телефон.
Обосрите по традиции:
Не. Мой круче. Пока лидер по производительности Ми9.Там 855 проц.
Ну и камера 48 мегапикселей от Сони с аппертурой 1,75.Да еще 4К снимает видео
Мне в телефоне главное скорость и фото.
один вопрос, нахуя он вам? почему не взять сяоми за 3500 покрывающий все нужды кроме геймерства?
Преимущества покофона это цена и батарея. В остальном он проигрывает. )
Снежных баб.Чтобы шашлычки фоткать по бухому делу?![]()
Нахер тебе такой телефон, ты теперь как яблокофон но с сяоми![]()
Снежных баб.![]()
Чтобы шашлычки фоткать по бухому делу?![]()
В смысле? Мне нужна хорошая камера. Привык к Сяоми. Вся семья уже с Сяоми , после того как у меня он появился 4 года назад.
Так почему я не могу купить себе телефон? Это ж не сыр за косарь за кило. (хотя при желании и его могу купить).
Не. Велик перефотографирую. Может кто 500 предложит
Уже лет 8 к счастью или к сожалению все снимаем на телефон. Два фотоаппарата валяются где то, Кэнон и еще какая то хрень.
На телефоне очень удобно.
Ну 3500 так себе будет телефон, но 5-6к уже хорошее что-то можно присмотреть.
Не. Велик перефотографирую. Может кто 500 предложит![]()
Покажи пару фоточек, на которых нет людей, ну это для того чтобы понимать что есть необходимость в такой камере.
да в моих вложениях под скрекой смотри. Все снято на телефон кроме какой то ***ни из Фейсбука
Тогда таки надо было брать Р30.Мне нужна хорошая камера.
Не считай чужие деньги. )с этим справляется телефон за 5к и батареей на 2 суток полноценных
Ну ты наглый, значится лично хочу к нему приехать, чтобы на меня посмотрели, еще и дам ему 200 грн, заберу ненужную железяку, а он еще и хвостом крутит.