Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я хз. тут написано не как обычно " бла бла бла или аналошичный" а тменно - наш парк автомобилей

еще конечно капал слюной на кабрио беху но мне сцыкотео с детьми.

ладно, земляки, спасибо за быстрые ответы, предпочтение понял, пойду узнаю за феад

Конечно кабрио. Если будет сильно дуть, так крыша же есть. По Турции не пробовал, но в прибрежной Европе... Только кабрио! Великолепные ощущения!

ну я именно про пакрафты ничего не знаю, но мне всегда казалось, что "надувастики" сливают байдаркам, как минимум, в плане курсоустойчивости и скорости.
если просто плыть по течению, не используя весла, как одна всем известная субстанция, то мож надувастик и гуд :)

я собираюсь сплавляться по речкам вонючкам
курсоустойчивость и скорость не нужны

я хз. тут написано не как обычно " бла бла бла или аналошичный" а тменно - наш парк автомобилей

В такой формулировке имхо может попасться что угодно, так что я бы не закладывался б на конкретную модель.
Знакомый в Берлине бронировал бмв1, а выдали шкоду рапид на словацких номерах. Из "аналогичных".

еще конечно капал слюной на кабрио беху но мне сцыкотео с детьми.

Кабрио не советую. Мы в прошлом году брали каскаду на Майорке и в итоге постоянно ездили с закрытой крышей. С открытой можно было комфортно ездить полтора часа утром и полтора вечером. Ещё и на автобане ребёнку сзади не фонтан.

Харьков загибается в плане айти имхо

О! Тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
проплыла мимо..

Как там, фоп же отвечает всем своим имуществом или таки нет?

О! Тут
проплыла мимо..

а в германии есть знак "выбоины"?

ahdgh1.gif

О! Тут
проплыла мимо..
Разборки белых компаний евроиндусов не ебут.

да
Но все имущество оперативно переписывается на родственников.

а в германии есть знак "выбоины"?

. Буквально переводится не как выбоины, а неровная дорога, но суть та же.

Но мне он попадался нечасто. А вот такая доп табличка "повреждения на дороге" намного чаще:

1200px-Zusatzzeichen_1006-34_-_Straßenschäden%2C_StVO_1992.svg.png

не, по днепру уже на яхте или катере
и то наверное после того как уйду на пенсию
не раньше

а мы уже сплавлялись тем летом по Десне... количество глиссирующих катеров, мчащих на все бабки зашкаливает..
до пенсии ведь можно и не дожить, либо дожить но без денег, либо что еще хуже дожить но без здоровья для такого отдыха

а мы уже сплавлялись тем летом по Десне... количество глиссирующих катеров, мчащих на все бабки зашкаливает..
до пенсии ведь можно и не дожить, либо дожить но без денег, либо что еще хуже дожить но без здоровья для такого отдыха

можно подумать я и сейчас охуенно здоров

Разборки белых компаний евроиндусов не ебут.

Ну ебут, не ебут, а я с попкорном понаблюдаю.
Тут пишут, что у аутсорсера контракты с фопом, где именно фопы несут ответственность за код (а именно это и есть предметом иска)

долго думал в чем профит, если за 120-150 можно отпидорасить до блеска котячих яиц
Где? Я пару раз заезжал на мойки, причём довольно обшарпанного вида, везде ломят 250+ гривен. Уже 4-й год моюсь почти исключительно на мойке самообслуживания в бывшем "Караване". И, кстати, сколько времени уйдёт на полноценную мойку? Под час? Но зато протрут, чтоб разводов не осталось, это плюс. После моей мойки машина вся в белых капельках.

помыл машину на мойке самообслуживания возле Дафи-Эпицентра
за все-про все 90 грн
ибо я сначала сунул 50, хорошенько посбивал грязь с арок и вобще кругом, а когда собрался залить пеной, оказалось шо у меня уже осталось 10 грн
потом на 20 грн пены
и на садчу облил водой всю
машина условно чистая
долго думал в чем профит, если за 120-150 можно отпидорасить до блеска котячих яиц
ну и пока мыл наблюдал в соседнем боксе семью, которая мыла любимую зубилку полным составом и в которой жена довольно пидорасила зубилку тряпочкой, пока муж с мылым с умным видом стояли держались за шланг.
почувствовал себя подкаблучником, карочи....
то ли ты медленно это делал, то ли цена там большая.
Мне 50 грн хватает с помывкой, пеной и снова с помывкой еще и пылесосом пользуюсь.

Назад
Зверху Знизу