Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я хз. тут написано не как обычно " бла бла бла или ****ошичный" а тменно - наш парк автомобилей

еще конечно капал слюной на кабрио беху но мне сцыкотео с детьми.

ладно, земляки, спасибо за быстрые ответы, предпочтение понял, пойду узнаю за феад

Конечно кабрио. Если будет сильно дуть, так крыша же есть. По Турции не пробовал, но в прибрежной Европе... Только кабрио! Великолепные ощущения!

ну я именно про пакрафты ничего не знаю, но мне всегда казалось, что "надувастики" сливают байдаркам, как минимум, в плане курсоустойчивости и скорости.
если просто плыть по течению, не используя весла, как одна всем известная субстанция, то мож надувастик и гуд :)

я собираюсь сплавляться по речкам вонючкам
курсоустойчивость и скорость не нужны

я хз. тут написано не как обычно " бла бла бла или ****ошичный" а тменно - наш парк автомобилей

В такой формулировке имхо может попасться что угодно, так что я бы не закладывался б на конкретную модель.
Знакомый в Берлине бронировал бмв1, а выдали шкоду рапид на словацких номерах. Из "****огичных".

еще конечно капал слюной на кабрио беху но мне сцыкотео с детьми.

Кабрио не советую. Мы в прошлом году брали каскаду на Майорке и в итоге постоянно ездили с закрытой крышей. С открытой можно было комфортно ездить полтора часа утром и полтора вечером. Ещё и на автобане ребёнку сзади не фонтан.

Харьков загибается в плане айти имхо

О! Тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
проплыла мимо..

Как там, фоп же отвечает всем своим имуществом или таки нет?

О! Тут
проплыла мимо..

а в германии есть знак "выбоины"?

ahdgh1.gif

О! Тут
проплыла мимо..
Разборки белых компаний евроиндусов не ****.

да
Но все имущество оперативно переписывается на родственников.

а в германии есть знак "выбоины"?

. Буквально переводится не как выбоины, а неровная дорога, но суть та же.

Но мне он попадался нечасто. А вот такая доп табличка "повреждения на дороге" намного чаще:

1200px-Zusatzzeichen_1006-34_-_Straßenschäden%2C_StVO_1992.svg.png

не, по днепру уже на яхте или катере
и то наверное после того как уйду на пенсию
не раньше

а мы уже сплавлялись тем летом по Десне... количество глиссирующих катеров, мчащих на все бабки зашкаливает..
до пенсии ведь можно и не дожить, либо дожить но без денег, либо что еще хуже дожить но без здоровья для такого отдыха

а мы уже сплавлялись тем летом по Десне... количество глиссирующих катеров, мчащих на все бабки зашкаливает..
до пенсии ведь можно и не дожить, либо дожить но без денег, либо что еще хуже дожить но без здоровья для такого отдыха

можно подумать я и сейчас охуенно здоров

Разборки белых компаний евроиндусов не ****.

Ну ****, не ****, а я с попкорном понаблюдаю.
Тут пишут, что у аутсорсера контракты с фопом, где именно фопы несут ответственность за код (а именно это и есть предметом иска)

Назад
Зверху Знизу