Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хорошо на работе: в офисе никого нет, доехал без траффика, все места на парковке свободные :клас:

покатались вчера по Запорожью
тепло, хорошо, сирень цветет, море рядом
рай, а не город
нафиг тот Киев нужен:незнаю:

меня в запорожье звали возглавить небольшую ит-компанию
жена велела отказать, сказала что там плохая экология

И таки она права.

Короткий вопрос (это было бы чюдом для ХФ конечно, но чем зеля не шутит..) рено клио или феад егеа? Судя по сайту есть на автомате в прокат есть только это.

Короткий вопрос (это было бы чюдом для ХФ конечно, но чем зеля не шутит..) рено клио или феад егеа? Судя по сайту есть на автомате в прокат есть только это.

То, что дизельное и менее убитое. При одинаковых условиях - фиат

Горная местность? Равнина?
Двигатель? Цена?

А на этом сайте сдаются конкретные авто, или же как обычно класс (группа) автомобилей?

Я бронькал Клио, дали Каптюр. Посмотри расход, в Европе это важно :)

ЗЫ я покупал страховку на 2 евро в сутки - советую её, дороже смысла нет.

будь фиат хоть на паровой тяге, он все равно на голову выше любых французов

А на этом сайте сдаются конкретные авто, или же как обычно класс (группа) автомобилей?

я хз. тут написано не как обычно " бла бла бла или ****ошичный" а тменно - наш парк автомобилей

еще конечно капал слюной на кабрио беху но мне сцыкотео с детьми.

ладно, земляки, спасибо за быстрые ответы, предпочтение понял, пойду узнаю за феад

Назад
Зверху Знизу