Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А Подол это тихий пиздец если честно, за что там такие цены мне не понятно до сих пор. Сказать что там херовая экология это ничего не сказать.

Старый центр со всеми его прелестями. По аналогии с Тихим Центром Харькова.

Ну и если Подол это ТИХИЙ пиздец, то ПОХ шумный пиздец, а Обрезняки - полный пиздец. Та же Троя, только цены выше :браво:

Заехал сделать русификацию японской приборной панели лифа.

дешегле в чартер брать за границей несколько лет подряд
нуу... если так рассуждать то и на такси дешевле ездить, чем иметь собственный авто.

снимать видео и выкладывать на ютуб
ну и про морган ты также говорил. но вот чтото ни одного видео мы то и не видели (кроме всем известного выпуска новостей АТН)

нуу... если так рассуждать то и на такси дешевле ездить, чем иметь собственный авто.

ну ты сказанул
в машину прыг и поехал куда хочешь, в любое время года и суток
денег требует копейки, особенно когда новая
а яхта (нормальная яхта а не лодка) используется от силы пару недель в году (ну пусть даже упороться и ездить к ней каждые выходные: все равно не так много времени выходит), а остальное время стоит на приколе и деньги жрет на обслуживание
сами-то яхты (парусные) относительно недороги, но мне пока что на это выкидывать деньги жалко
возможно позже созрею когда дети подрастут и если не расхочу
кстати за те деньги что стоит нормальный риб, можно купить парусную яхту с моторчиком. но в отличие от риба на ней можно жить, готовить, справлять естественные нужды и так далее. и самое главное, на ней можно доплыть хоть до стамбула! а некоторые яхты можно и на трейлере перевозить.

ну и про морган ты также говорил. но вот чтото ни одного видео мы то и не видели (кроме всем известного выпуска новостей АТН)

это ты не видел, а все остальные видели

тех интервью что я надавал, мне хватило
я заранее решил что буду говорить и поэтому на всех интервью говорил примерно одно и то же

весь отот бетонный писец
\
почти манхэттэн:ги:
4heagd.webp

Вкладення

• 0-02-04-aca52741c7b15cd04c6adce181c49bd325e9da45006c760840fe36f9e03acc40_a229e15.webp
    0-02-04-aca52741c7b15cd04c6adce181c49bd325e9da45006c760840fe36f9e03acc40_a229e15.webp
    114.1 КБ · Перегляди: 162
Хорошо на работе: в офисе никого нет, доехал без траффика, все места на парковке свободные :клас:

Назад
Зверху Знизу