Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно подумать вам ту мацу тычут под пистолетом что вы ее тут обсираете
не нравится так не жрите
гурманы нашлись
Всегда доставляло когда 1 января ломились шановни покупци![]()
как-то в одну зиму грянули сильные морозы, 30-35, не помню ни год ни градусы ни подробности.
и в магазине МКС на Донец-Захаржевского примерзли ролеты на входе, не смогли открыть парадный вход, открыли черный ход со двора чтобы хотя бы сотрудники утром зашли.
тем не менее, в 9-00 там уже тусил счастливый обладатель компьютера, который хотел немедленно его получить вот именно сейчас имеено в это утро несмотря ни на что. ну его тоже завели через черный ход, покупатель всегда прав.
в это время на выдаче обсуждали "видели, приперся какой-то придурок, не сидится ж дома", и тут как раз он "здравствуйте, это вы про меня говорите"
![]()
в это время на выдаче обсуждали "видели, приперся какой-то придурок, не сидится ж дома", и тут как раз он "здравствуйте, это вы про меня говорите"
![]()
а где бы магнал купить? раньше на хф тема висела делали ща не видать
а где бы магнал купить? раньше на хф тема висела делали ща не видать
где то икнул коти
![]()
кто икнул не знаю
но что кто-то будет пердеть как сапожник, это факт
под мостом на московском рынкеа где бы магнал купить?
а шо, ее недавно меняли?Лопнула обратка vvti и похуярило масло.
оо.. Санек, какими судьбами? Рассказывай, садись****ец уебище. закос под GLC который в свою очередь уебищный закос под Х6
ужас! лучше б мультики на йутубе дал смотреть!мы сегодня в церковь
Тоета не ломается![]()
Это хорошо что есть клоп. А если клопа нет? А если это под Полтавой или хоролом не дай бог?![]()
Обновил машинку:
ремень и ролик ГРМ
регулиовка клапанов
тормозные цилиндры задние
колодки
троса ручника
подшипники балки
короче, нова машина![]()
а шо, ее недавно меняли?