Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на улице пристал бомжеватый мужик с вопросом как ему попасть на кладбище
хотел по своему обыкновению ответить ему что для этого надо *******
потом вздохнул и сказал что не знаю
старею

можно подумать вам ту мацу тычут под пистолетом что вы ее тут обсираете

не нравится так не жрите

гурманы нашлись

Воу, воу, полегче! Маца с сальцом да под охлажденную водочку это же мммммм! :їжа:

Всегда доставляло когда 1 января ломились шановни покупци:рл:

как-то в одну зиму грянули сильные морозы, 30-35, не помню ни год ни градусы ни подробности.
и в магазине МКС на Донец-Захаржевского примерзли ролеты на входе, не смогли открыть парадный вход, открыли черный ход со двора чтобы хотя бы сотрудники утром зашли.

тем не менее, в 9-00 там уже тусил счастливый обладатель компьютера, который хотел немедленно его получить вот именно сейчас имеено в это утро несмотря ни на что. ну его тоже завели через черный ход, покупатель всегда прав.

в это время на выдаче обсуждали "видели, приперся какой-то придурок, не сидится ж дома", и тут как раз он "здравствуйте, это вы про меня говорите"

:)

как-то в одну зиму грянули сильные морозы, 30-35, не помню ни год ни градусы ни подробности.
и в магазине МКС на Донец-Захаржевского примерзли ролеты на входе, не смогли открыть парадный вход, открыли черный ход со двора чтобы хотя бы сотрудники утром зашли.

тем не менее, в 9-00 там уже тусил счастливый обладатель компьютера, который хотел немедленно его получить вот именно сейчас имеено в это утро несмотря ни на что. ну его тоже завели через черный ход, покупатель всегда прав.

в это время на выдаче обсуждали "видели, приперся какой-то придурок, не сидится ж дома", и тут как раз он "здравствуйте, это вы про меня говорите"

Чел хотел забрать свой долгожданный подарок на НГ, на который долго копил :)

***** вы не понимаете в долгожданности компьютера. Я свой получил через 3-4 месяца после 15 летия. Через 5 лет я обменял апгрейд компа на поездку в Ливерпуль. А как я вез принтер и сканер купленные за деньги заработанные курьером на втором курсе. Эх...

а где бы магнал купить? раньше на хф тема висела делали ща не видать

продал зимнюю
слава олх!
теперь к зиме премиум с шипами возьму

где то икнул коти
hfh1dd.jpg

Тоета не ломается :D

****ец уебище. закос под GLC который в свою очередь уебищный закос под Х6
оо.. Санек, какими судьбами? Рассказывай, садись:попкорн:

мы сегодня в церковь
ужас! лучше б мультики на йутубе дал смотреть!
пс
а серьезно: зачем? продавать паски?:ги:
ппс
а серьезно: ты шо, стыдишься што ты еврей? у нас мэр еврей, премьер еврей, президент еврей. ******ская Украина:D

Это хорошо что есть клоп. А если клопа нет? А если это под Полтавой или хоролом не дай бог?:незнаю:

Да, я бы не матерился, а наоборот радовался что вовремя это произошло, именно из-за подобных вещей я бы и не поехал в Борисполь на своем авто.

Назад
Зверху Знизу