Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну то есть вы сами придумали себе что он стуканул, и сами же теперь его ****ом поливаете?
Чем вы лучше зелеботов?
Так,він здається сам написав,що то він.:незнаю: Я ж не читаю його перлів.

По всьому виходить,що так.Сам тільки прочитав.Був на змаганнях,ніколи читати було.:незнаю:

так.
1. Мастер ден тоже в глобале работает?
2. в проукраинской конторе, где празднуют день вышиванки, а Игорь Беда один из организаторов встречи и переговоров с Порошенко выебали порохобота за то что он порохобот?

Подумай ещё раз.
Потом ещё раз.

• Це лайк!
Реакції: dgr
так.
2. в проукраинской конторе, где празднуют день вышиванки, а Игорь Беда один из организаторов встречи и переговоров с Порошенко выебали порохобота за то что он порохобот?

Подумай ещё раз.
Потом ещё раз.

нечем думать

цього достатньо, бо це уєбанство і гнидь
Андрей, если ты вдруг не знал - тоже не с первого аккаунта писал.

Опять же ботоводство - это тот же заработок, часть маркетинга. Ботофермы не только для политики же.

да бред.
кому там стукануть.

я даже не знаю кому надо стукануть чтобы дошло аж до такой мелкой пешки
это наверное надо эйчара найти специально в линкедине который дойдет до менеджера который еще должен иметь полномочия выдать ****юлей
потому что если через официальный сайт компании писать то письмо дальше какого нибудь тупого саппорта просто не уйдет
особенно в такой большой компании

• Це лайк!
Реакції: dgr
так.

Подумай ещё раз.
Потом ещё раз.

******* надо не за порохоботство а за то что 90% рабочего времени пищдит на форуме
я людей за меньшее увольнял

я даже не знаю кому надо стукануть чтобы дошло аж до такой мелкой пешки
это наверное надо эйчара найти специально в линкедине который дойдет до менеджера который еще должен иметь полномочия выдать ****юлей
потому что если через официальный сайт компании писать то письмо дальше какого нибудь тупого саппорта просто не уйдет
особенно в такой большой компании

ну я бы искал PR-representative
этот человек в принципе светится на ивентах, найти несложно.
Но сомневаюсь что была бы какая-то негативная реакция в Глобале.

ой не ****и

***, че я влез, вам же нравится ****ом друг друга мазать
Хорошего вечера, дорогие земляки.

Да, зря, я честно говоря думал начнется еще после первого моего ответа на гавриковый вброс. И думал хватит ли у кого мозгов спросить я ли написал или нет. В итоге хай сразу не поднялся, у меня даже спросили, но айкью у некоторых людей очень низкое, поэтому до них доходит долго или вообще не доходит. Вот пример. Хай пошел с опозданием - глупый и беспощадный. Ограниченные или тупые люди в нем участвуют - просто перепись.

О какой анонимке речь хоть?

Дно-ти *****.Напиши і мені на роботу.

Не хочу навіть ****и на одному полі.****ота.

ебись оно конем, гаврик вбросил дичь
имбецылы подхватили...
и начали ****осить не имея на то доказательств, а потом рассказывают про реал и форум.

Это ты мягко выразился.
Какой надо быть низкой тварью, что бы портит человеку реальную жизнь из-за виртуального срача на форуме.
:рл:

еще один
Задайся вопросом какой нужно быть тварью чтоб человеку в ДР пожелать "чтоб ты ****"

Вот в этом кстати весь облик маралистов вроде тебя

ну ок, ну набігли, ну свіжина, ну мухи
дадада маладєс

тільки я там де?

тут

ce8ceg.webp

Назад
Зверху Знизу