Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
За законом,в транспортному засобі,пповинна висіти інформаця про перевізника,страхову компанію і само собою телефони власника ТЗ.На мене теж колись один пасажир скаржився і дзвонив начальству.Потім ще й скаргу написав на контору.Ох і виписали мені там прочухана!:рл: Ледь не звільнили.

О какой анонимке речь хоть?

Довожу до Вашего сведения, что в ночь с 5 марта по 24 опреля 2019 Андрей топил за Порошенко.
Прошу принять соответствующие меры воспитательного характера, во избежание. Также ответственными товарищами было замечено что **** чешет левой рукой, возможно коммунист.

еще один
Задайся вопросом какой нужно быть тварью чтоб человеку в ДР пожелать "чтоб ты ****"
Вот в этом кстати весь облик маралистов вроде тебя

там вроде было "чтобы *** на лбу вырос" ?! или не?

агада
в твоїх фантазіях хіба що

ну, або можеш мене процитувати, де я повівся на його "вброс" про анонімку?

а где я тебе писал про анонимку, я писал тебе про вброс ) а он вбросил не только про анонимку

ну и это во, в тему смайл :рл:

:D:D

так.
1. Мастер ден тоже в глобале работает?
2. в проукраинской конторе, где празднуют день вышиванки, а Игорь Беда один из организаторов встречи и переговоров с Порошенко ******и порохобота за то что он порохобот?

Подумай ещё раз.
Потом ещё раз.

:браво::браво::браво::браво:
а виновные кто?
ясен хрен те кто за зеленского

Сдается мне что хруй с пинанием хуев на ХФ что то крепко накосячил на работе, вот ему ****юлей и отвесили.
Ну а чтоб виноват был кто то придумал историю "гениальному" фейсбучному фейковбрасывателю гаврику, а он ее и схавал, что в прочем не удивительно

Где там гаврик?
Что там с хруем, жив здоров, а то может уже по анонимке и СБУшники взяли как террориста :ги:

кароч
мимо каси, я тобі полегшу життя - знайду, тицьну носом - це не "вброс":

Так шо ти з мухою, коропом і рештою своїх художніх прийомів такий само, як і ті, про кого ти так розпинався.

більше на ****ьож схоже))

ты определись ))) ****еж или нет это раз

вброс - это не ****еж, а вброс какой либо информации. она может быть и достоверной, но вброшена в нужный момент чтобы получить ожидаемый эффект.

посему лови смайл :рл:

:D

Хруй умер, да здравствует Хруй ???
Не , ну он же взбодрил тему своей кончиной ? :незнаю:
Стало быть , достиг ?:браво:

:D его бренное "тело"/ акк. подизносилось и ему было сложно продолжить существовать в нем, он ушел в иной мир но реинкарнирует и вернется к нам в новом образе, например черепашки :D

Ну типа, директору на чьем проекте он работает - у вас там есть куа, который валит за Пороха? И чо?
Скорее что у них есть куа, который 90% рабочего времени проводит на форуме.

ебись оно конем, гаврик вбросил дичь
имбецылы подхватили...
и начали ****осить не имея на то доказательств, а потом рассказывают про реал и форум.

еще один
Задайся вопросом какой нужно быть тварью чтоб человеку в ДР пожелать "чтоб ты ****"

Вот в этом кстати весь облик маралистов вроде тебя

Андрей сам удалил свой аккаунт.
Причина - кто то написал анонимку как в лучших советских традициях ему на работу, да еще и наврал три короба...
Ему было проще попросить Димокса удалить аккаунт..
Ну и вот те два клона я так понимаю дело рук того же человека..
Выводы делайте сами...

Первый клон мой, даже скрывать не буду. Глупо не воспользоваться было этим моментом

ЗЫ гнида, это если в полицию, а на работу он сам просил

Уж лучше быть моралистом, чем дерьмом вроде этого стукача и таким как ты, который находит этому оправдание.

А я узнал, кто анонимку написал. Он мне сам признался, есть скрины.

******* надо не за порохоботство а за то что 90% рабочего времени пищдит на форуме
я людей за меньшее увольнял

то не люди, то ресерчеры были.
Хотя на фоне Хруя-тестировщика - уважаемые люди

Назад
Зверху Знизу