Статус: Офлайн
Повідом.: 7650
Повідом.: 7650
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты чо, хочешь сказать что знаешь английский?не смеши меня ***ть, знаток
![]()
Я давно користуюсь лайфаком - в гуглі роблю запроси Українською.хош-нехош, а ця мишебратська "спорідненість"

А из бюджета он куда идёт, если не на армию?
податок. До бюджету.
Порох як народився - одразу спиздив армію, хулє.
бабські посиденьки на кухні.
та то, что ты бабам только зубы выбивать можешь - давно известно.. и ладно бы хруем - не так бы стыдно было...імпотент ))))

Я давно користуюсь лайфаком - в гуглі роблю запроси Українською.
Напевно мені не повірять, проте 90% рускопропагандиського лайна не потрапляє у результати![]()

там новый ***дюжник открыли. по радио-рокс каждый день рекламируют. как, нюхал уже там?![]()
забеги, ******* несчастный...

хотя, почему мовний...сцикло і стукач.
Ще зустрінемось.
Старая советская схема. Большая территория, здания, техника и т.д. и т.п. А по факту разрушенные здания и сгнившая техника. А бабки выделяют регулярно на содержание. Старо, как мир.У.. ****...
У нас так Порох распиздил армию, что оказывается там ***** избыточного имущества которое можно продавать...
И земли оказывается ***** не нужной....
Старая советская схема. Большая территория, здания, техника и т.д. и т.п. А по факту разрушенные здания и сгнившая техника. А бабки выделяют регулярно на содержание. Старо, как мир.
Старая советская схема. Большая территория, здания, техника и т.д. и т.п. А по факту разрушенные здания и сгнившая техника. А бабки выделяют регулярно на содержание. Старо, как мир.
у меня много знакомых в той же среде общаются - точь-в-точь тезисы.

Dr.Green (а можливо і dgr) паскудне сцикло і стукач.
Ще зустрінемось.
Ще зустрінемось.
Хлопці та дівчата, я зрозумів як я помилився, пробачте мене.
Звісно ж я проти цього олігарха Порошенко і звісно за геніального коміка Зеленського.