Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
фух
ну наконецто порядок наступил
а то все выборы. выборы
******* выбирать
итс тайм фо пигс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

та бардак походу надолго.. некоторые так перенапряглись, что кукушка съехала на запредельную дистанцию и не скоро вернется назад. если вообще вернется

ну еб твою свиноматку! и тут слился? :іржач:
что, за столько лет не осилил английский? :D хотя оно понятно - тебе же говорить не надо с заказчиками.. знай только очко подставляй и мычи :іржач:

а ты чо, хочешь сказать что знаешь английский? :іржач::іржач::іржач: не смеши меня ***ть, знаток :D

Я буду доминировать над вами на любом языке.

h7bgjf.webp

кстати, как я понял, дефолтный язык у сайтов теперь должен быть украинский

а ты чо, хочешь сказать что знаешь английский? :іржач::іржач::іржач: не смеши меня ***ть, знаток :D

там новый ***дюжник открыли. по радио-рокс каждый день рекламируют. как, нюхал уже там? :підстолом:

забеги, долбоеб несчастный...

Жарко на улице уже :( ****ее лето..

Я давно користуюсь лайфаком - в гуглі роблю запроси Українською.
Напевно мені не повірять, проте 90% рускопропагандиського лайна не потрапляє у результати :D

та ты шо *****?! попробуй запрос на английском теперь сделать... результаты тебя просто поразят :підстолом:

Dr.Green (а можливо і dgr) паскудне сцикло і стукач.

Ще зустрінемось.

У.. ****...
У нас так Порох распиздил армию, что оказывается там дохуя избыточного имущества которое можно продавать...
И земли оказывается дохуя не нужной....
Старая советская схема. Большая территория, здания, техника и т.д. и т.п. А по факту разрушенные здания и сгнившая техника. А бабки выделяют регулярно на содержание. Старо, как мир.

Старая советская схема. Большая территория, здания, техника и т.д. и т.п. А по факту разрушенные здания и сгнившая техника. А бабки выделяют регулярно на содержание. Старо, как мир.

Та чего ты ему рассказываешь? Он же тупорылый, дальше своего порохоботского фейсбука не вылазит, все тезисы оттуда. Не способен он своей головой додуматься до чего-то отличающегося от мысли в его окружении, у меня много знакомых в той же среде общаются - точь-в-точь тезисы.

и разрушенные здания восстанавливают
и гнилую технику кстати тоже

h9djga.webp

Назад
Зверху Знизу