Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
За то чтобы ты, хруй и другие боты бомбили.
Опять обосрался с ответом , ну то ж такое :незнаю:
Отож, питання варто формулювати "Проти чого ти голосував", але відповідь відома, нецікава, та іраціональна: свинарчюк корупція топтаниенаместе
:D
:клас:

Оффтоп
Где можно классно порыбачить, пусть даже платно,но чтобы клёв был нормальный?
:дивитись:
В идеале, чтобы и домик можно было снять,шашлычка сделать:шашлик:

На Старом Салтове/Коробовы хутора есть такое?

клев не зависит от платно/бесплатно. платники тебе разве что дают какую-то гарантию что в пруду есть трофеи, а дальше все дело в фазе луны, снастях и удаче.

какую рыбу ловить собрался?

клев не зависит от платно/бесплатно. платники тебе разве что дают какую-то гарантию что в пруду есть трофеи, а дальше все дело в фазе луны, снастях и удаче.

какую рыбу ловить собрался?

Для тестя;) я не рыбак вообще:D но за компанию и на природе,да с шашлычком можно и поехать :шашлик:

Аккумулятор, конечно, не вернул. 2019 год, новенький, ммм. Старый уже надоело заряжать, *** надо чтобы оно в любой момент "гавкнуло". Эвакуатор будет стоить 150 злотых, ещё не платил, т.к. он в связке с сто. Закончат, оплачу все работы. А пока жду гребанные втычки и провода с аллегро. Вот
В общем я рад, что ничего серьезного, но расстроен, шо из-за такой мелочи...
Хвранцузы

Старый я так понимаю еще родной?

Ты обосрался уже сутки, не дав никакого ответа... :незнаю:

Да я всю компанию тут распинался и рассказывал и против чего я голосую и какие надежды у меня. Если вы дурики меня не читаете, то кто ж вам дохтор.

Для тестя;) я не рыбак вообще:D но за компанию и на природе,да с шашлычком можно и поехать :шашлик:

В сторону старого салтова есть Кутузовка, шестаково, за старым салтовом тоже есть пару мест с домиками и беседками.

Вгадайте, так ставляться до клумби 73 чи 25 ?

b0hejf.webp

просто Кличко фоткал :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- при зміні моб.оператора свій номер мобільного можна буде зберегти повністю, включно з кодом.

Прикольно придумали, як зібрати персональні дані громадян.

Да их уже давно собрали, к номеру же банковская карта привязана?
Я вот оформил карту Монобанка и в тот же день смс от Лайфселл - типа оформите именную карту бесплатно. И конечно же никто не знает на кого номер оформлен

Назад
Зверху Знизу