Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Пруфов то может и не будет...
Но, когда я спрашивала у коллег, почему голосуете за Зеленского, то именно такими и были их ответы. Ну и ещё там парочку ожиданий можно добавить. )

Т.е. люди сами себе напридумывали, а виноват Зеленский?

смотри чтоб на яхту не опалили :D:D:D

5ahahd.webp

Т.е. люди сами себе напридумывали, а виноват Зеленский?
Я тебе показываю одни из критериев, за что за него голосовали.
Да, в какой-то мере наверное виноват. Не донес в доступной и понятной форме свою программу, вот и напридумывали. )

уже две треуголки

три треуголки вподряд

смотри чтоб на яхту не опалили

все, мне *****
выдергиваю эзернет кабель из роутера, пока не вычислили по айпи

Я тебе показываю одни из критериев, за что за него голосовали.
Да, в какой-то мере наверное виноват. Не донес в доступной и понятной форме свою программу, вот и напридумывали. )

:іржач: программа опубликована и всем показана, если люди выбирают по каким-то своим выдуманным желаниям то это их проблемы.

Да уж, как ни прискорбно, но, судя по полыханию, смена президента произошла вовремя... Пока еще только 25%, а не все 146%...

три треуголки вподряд
такого успеха я даже не припомню
та хоть сто тридцать три.. это у ублюдка чикатиловского бомбит так не по детски.. переобувается, ****ь тупорылая, прямо на глазах :D

вчера в инстаграмм у каждого пророхобота біл флешмоб чтоб порошенко не прошел ставь зеленскому + порошенко -, в ФБ аналогично
Там вон выше твоего поста и видео с этого участка есть :D

программа опубликована и всем показана, если люди выбирают по каким-то своим выдуманным желаниям то это их проблемы.
Тем не менее лично ты не можешь назвать три пункта за которые ты голосовал.:D
Значит тоже за какие то выдуманные мечты в которых стыдно признаться :D

Тем не менее лично ты не можешь назвать три пункта за которые ты голосовал.:D
Значит тоже за какие то выдуманные мечты в которых стыдно признаться :D
Какой смысл искать за что голосовать, когда жирным выделено против чего надо голосовать?:незнаю:
Что в приоритете? Армия или безвиз? Думаю, это очевидно.
На фоне восстановления армии, её разворовывали? Да. Он мог взять ситуацию под контроль? Да.
Но он этого не сделал, т.к. занимался другими делами, менее приоритетными, а значит не тем, чем надо. Значит он *******, а *******ы никому не нужны.
А если он ещё и сам участвовал в разворовывании, то это предательство чистой воды и никакие другие "заслуги" этого не покроют.

• Це лайк!
Реакції: Guba
Ну а с другой стороны если таки снимут депутатскую неприкосновенность и образцово-показательно кого-то посодют, то я ту всю ****обратию зауважаю похлеще чем Порошенко после томоса
Ну да, при том что больше года лежит законопроект с заключением КС..
Но виноват президент...

Назад
Зверху Знизу