Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В стране коррупция и отсутствие справедливости? Ха! Это все "козни злых бояр". Президент просто не знал, что его окружение наживается на оборонке, энергетике, банковской сфере. Не мог знать. Президент-солнце выше этого. Именно поэтому сторонников Порошенко так задело новогоднее поздравление Зеленского. Святотатство! Покушение на священный ритуал ежегодного схождения божества к народу. Именно поэтому ими так болезненно воспринимается победа Зеленского. Какой-то там актеришка, дилетант против нашего всего!

И уже тогда, кроме сакральности власти, открылся и второй признак путинизма, насаждаемого Порошенко и его окружением, а именно - несменяемость власти. Объявить себя страной, отождествить себя с государством, как мантру повторять "Есть Порошенко - есть Украина. Нет Порошенко - нет Украины". Вопреки украинским традициям, забывая, что страна и государство здесь - не одно и то же. Часто это две разных вселенных. К тому же, государство здесь испокон веков строится на неотвратимости изменения гетмана, если он потерял доверие и популярность.

:попкорн:

Не Димон, ты не прикидываешься...

Не Димон, ты не прикидываешься...

да прозрейте же вы наконец! посмотрите на себя в зеркало, подумайте если осталось чем.. может быть и вы в том числе виноваты в поражении пороха? вот таким вот своим агрессивным, граничащим с полным маразмом, прессингом в его поддержку? сколько раз я пытался и до тебя в том числе донести это... а теперь - получите и распишитесь.. и не думайте что вы - не причем.. причем, и очень даже.

последние пару месяцев тут как в анекдоте

сидят две мухи на ****е и жрут. Одна говорит "вот сейчас пожру-пойду посру".
Вторая муха: фуу **** опять апетит испортила

последние пару месяцев тут как в анекдоте

сидят две мухи на ****е и жрут. Одна говорит "вот сейчас пожру-пойду посру".
Вторая муха: фуу **** опять апетит испортила
разве?
до политики здесь были другие персонажи, но они пока отошли на второй план:ги:

да прозрейте же вы наконец! посмотрите на себя в зеркало, подумайте если осталось чем.. может быть и вы в том числе виноваты в поражении пороха? вот таким вот своим агрессивным, граничащим с полным маразмом, прессингом в его поддержку? сколько раз я пытался и до тебя в том числе донести это... а теперь - получите и распишитесь.. и не думайте что вы - не причем.. причем, и очень даже.
Тот кого это испугало, и он по этому проголосвал за ЗЕ, то он вообще тупой :іржач:
Ты за кого проголосовал ? :D

То есть то что ты *****бол, ты не отрицаешь, ок... :D

А , не топил... Но тоже как мастер дно проголосовал за пустое место ? Ну ок.
Я даже не знаю что из этого более тупое.. :D

и это мне говорит человек который в тот момент когда мы могли потерять страну голосовал за Юлю, ты за Юлю, хруй за тягибоков всяких...
да вы просто интеллектуально политические гении :D

и всякую дичь и феки приносишь ты, а *****бол я.
скажи мне почему я не удивлен, как хорошо что таких *****ов меньшинство, а то так бы и в 2014 страну ********

вангую незабаром 75% громадян на питання "за кого голосував" відповідатимуть "за майбутнє" , "за правду", "за щастя", "не голосував" тощо...

Ок, вангування прийнято. Тепер ти перестанешь тут флудити?
Бо вже напрягає скиглення читати.

Гаврик, викцифры, хруй, вы почему тут? Должны быть в Киеве, хлопать президенту.

и это мне говорит человек который в тот момент когда мы могли потерять страну голосовал за Юлю, ты за Юлю, хруй за тягибоков всяких...
да вы просто интеллектуально политические гении
О.. ты гляди как вспомнил. А бы *****деть... :D
и всякую дичь и феки приносишь ты, а *****бол я.
Ты *****бол, лишь по одной причине - ты ****ишь лично в отношении меня, постоянно вот и все. :) Без относительно политики...

Вибір зроблено, шо ви тут ниєте?
Тепер чекайте на кожну помилку і як шакали кидайтеся.
Ваш час настав!!!

Вибір зроблено, шо ви тут ниєте?
Кто ноет ?
В оппозиции оказывается охуенно :D
Вот смотри , ты уже утром писал..
Прощай Мародер и надеюсь что всех вас *****асов пересажают, кто крал и наживался на своей стране.

А там тебе уже ответили, что президент не имеет таких полномочий... :D
Желтая струйка в глазики уже полилась...

Кумедні, як завжди доповнююте своїми мріями.
Ну плачте ще, ми вас пожалієм коли вже зовсім будете погані.

Жгі єщо! Ахахах.

Поменял масло. 150грн.:збентежений:

это на что ты его поменял ? :) у меня по акции где больше 50 перцентов скидон в десять раз дороже вышло. и я прям рад такой халяве, что думаю исчо раз летом поменять :D

Тоже скоро менять. 7.5л маслица, полторуха точно.
А еще на днях ебнула пружина на виток, ***:ги:

Назад
Зверху Знизу