Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Аааа)))) Дно первзувається.
Насправді він гадає що він нас тролить :D проте це *****ий сором :браво:

Я никого не троллю, меня просто бесят люди непоколебимо уверенные в своей глупой точке зрения.

j5gaec.webp

я от тебя хочу услышать за что ты голосовал... И все...
Если ты не можешь это озвучить - ты голосовал за пустое место - Голобородько :D

:рл: а что я тебе еще должен сделать? ты меня с хруем не перепутал? Это он твоя собачка, которая выполняет твои команды.

А ещё прошёлся пешком по городу, столько девочек ебабельных повыходило.. Ням!

заехал на малышева, доки сделали и пошли к проходной выгружаться... идет такая впереди 160-165 ростик симпотная, худенькая и без колечка, жопкой крутит... та ну нахрен ту весну

Т.е. порохоботы не понимают разницы между бедностью и тарифами? Впрочем ничего нового.

Ну так ты у нас повесил многим ярлык *****бол, а по факту *****бол здесь ты. Фейкомет кстати тоже

а шо, не обещал? о как... спрашую с интересу - я как то за ним не следил

гаврику лично :D:D:D

нет, ребятки, это вы - *****. вам ссут в глаза, а вы "божья роса". от тех же "бабок ***ла" мало чем отличаетесь..

Проблема этого мира в том, что воспитанные думающие своим умом люди полны сомнений, а ****** полны уверенности

самое главное порох молодец, он нашел себе такой отличный электорат за пять лет.
Который кстати когда мы могли потерять страну голосовал не за него, но теперь считает себя самым умным.
Их нужно жопами в ато, с такими разрывами пердаков победа давно бы была за нами

І ще раз для тупих/м'яких:
...до:
"Порошенко посаді свінарчюков!"
після:
"президент не може саджати людей"

до:

влог "платити неможна зменшити" 21.02.2019
після:
(Разумков, 22.04.2019)

Меня тут посетили сомнения, ты там под чем? Иначе как можно объяснить такую железную логику.

С каких пор "тарифы просто капец" = "я обещаю снизить тарифы".

С такой логикой можно увидеть в словах "я вас не подведу" хотелку загадать три желания золотой рыбке?

Я такую ***ню видел пару дней назад на седане-мерсе относительно свежем. На перекрестки Науки и Ляпунова. Один вопрос: как???
я тоже это видел там же.. самое смешное, что стоял эвакуатор и полицаи.. но судя по следу на асфальте мерс ехал прямо в своем ряду и никто его не *****.. нахруя полицаи там были?

Ну так ты у нас повесил многим ярлык *****бол, а по факту *****бол здесь ты. Фейкомет кстати тоже
Ты опять спиздел - только тебе :іржач:
Проблема этого мира в том, что воспитанные думающие своим умом люди полны сомнений, а ****** полны уверенности
Вот ты прям сейчас себя описал, так уверенно топить за ЗЕ :D

Ты опять спиздел - только тебе :іржач:

Вот ты прям сейчас себя описал, так уверенно топить за ЗЕ :D

ану, поищи где там я уверенно за него топил.

Убеждаюсь в очередной раз, у кого чего болит тот о том и *****дит, *****боль дальше :D

ану, поищи где там я уверенно за него топил.

Убеждаюсь в очередной раз, у кого чего болит тот о том и *****дит, *****боль дальше :D

То есть то что ты *****бол, ты не отрицаешь, ок... :D

А , не топил... Но тоже как мастер дно проголосовал за пустое место ? Ну ок.
Я даже не знаю что из этого более тупое.. :D

То есть то что ты *****бол, ты не отрицаешь, ок... :D

А , не топил... Но тоже как мастер дно проголосовал за пустое место ? Ну ок.
Я даже не знаю что из этого более тупое.. :D

Я тут познал дзен, могу поделиться с желающими. Если вдруг захотелось ответить гаврику, сходите на его фейсбук, посмотрите его перепосты и сразу желание что-то ему писать пропадет.

Назад
Зверху Знизу