Mr. Vision
M
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вспоминается древний-древний мэм⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на, жрите, суки
""Обещать это было невозможно и нельзя", - в команде Зеленского заявили, что сейчас "нет возможности" быстро закончить войну на Донбассе. "
"Разумков о снижении тарифов на коммуналку: Это не прерогатива президента и это не произойдет "через день-два". "
ну и вишенка на торте
Замглавы администрации Януковича Портнов после выборов возвращается в Украину
Бывший заместитель главы Администрации президента времен Виктора Януковича Андрей Портнов собирается вернуться в Украину в мае.
![]()

но Пэтя ведь тоже как то пизданул про "завершить АТО в две недели"... вы же - схавали и не подавились. ах да, он жеж извинился.. это многое решает. безусловно.А мне уже начинает нравится быть в оппозиции
в смысле как - ты собрался бежать из того говна в которое нас погрузили нас 73%, или будешь находясь в говне, тыкать в говно тех кто с тобой в том же говне?Сука, это так просто будет тыкать носом в гавно 73 процента
там хоть 6400
А мне уже начинает нравится быть в оппозиции
Сука, это так просто будет тыкать носом в гавно 73 процента![]()
А мне уже начинает нравится быть в оппозиции
Сука, это так просто будет тыкать носом в гавно 73 процента![]()

ну все, пиздец! самое время бросаться головой в навоз.. сейчас курс 27 где то и это значит, что на тыще баксов ты потерял аж целых 200 грн![]()
Юра, твои нервы стоят дороже!
Ну если ты тупой и не понимаешь, почему оно за две недели не завершилосьно Пэтя ведь тоже как то пизданул про "завершить АТО в две недели"... вы же - схавали и не подавились. ах да, он жеж извинился.. это многое решает. безусловно.

Мне бежать не куда...в смысле как - ты собрался бежать из того говна в которое нас погрузили нас 73%, или будешь находясь в говне, тыкать в говно тех кто с тобой в том же говне?
Говняная какая-то перспектива.
а шо, не обещал? о как... спрашую с интересу - я как то за ним не следилПростите, а можно пруфы где Зеленский обещал снизить тарифы и быстро закончить войну?
Простите, а можно пруфы где Зеленский обещал снизить тарифы и быстро закончить войну?
О... началосьПростите, а можно пруфы где Зеленский обещал снизить тарифы и быстро закончить войну?

Ну если ты тупой и не понимаешь, почему оно за две недели не завершилось![]()
Дима, не прикидывайся что ты тупее чем есть .. Ты все понимаешь о чем я пишу..нет, ребятки, это вы - тупые. вам ссут в глаза, а вы "божья роса". от тех же "бабок хуйла" мало чем отличаетесь..
а шо, не обещал? о как... спрашую с интересу - я как то за ним не следил