Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Налог на ФОП - 5%
+ ЄСВ 0.22 х минималка = 819,06 грн (~= $30)...
ну мы же конечно же помним про договрняк шоколадного зайца и "вайтишников" на "лидере галерного рынка" о повышении до 10% в течении 5 лет, да? :попкорн:

ну мы же конечно же помним про договрняк шоколадного зайца и "вайтишников" на "лидере галерного рынка" о повышении до 10% в течении 5 лет, да? :попкорн:

Інформація станом на 21.04.2019, пес смердючий. Тому пасть прикрив і в конуру пішов.

Поднял всё объявы о продаже авто в топ. Счастливые 72% должны на радостях купить себе свеженькое авто.

ну пока что доллар даже немного подешевел
так что если не скакнет до осени то нехай зеля царюе, так и быть
не буду зрадофильствовать
с ****ой задружимся, войну закончим, крым отдадим, ******* интегрируем
и заживем мирно и богато как при овоще

ба який ти ****абол. А про скоби супорта чому мовчиш, пес смердючий?

****ьник завали, свинья чикатиловская! что, *******, доагитировался? вот и жри теперь **** плоды своих жалких потуг

Інформація станом на 21.04.2019, пес смердючий. Тому пасть прикрив і в конуру пішов.

***** тупорылая - это у тебя память хуже чем у свиньи... так что тебя в твое ****** еще тыкать и тыкать будут.. ***** сельский :іржач:

И очень горькие, очень едкие и мудрые слова Аркадия Бабченко-

Цитата:
Ну, что сказать. Оказался Ваш Дед Ванга со своими пятьюдесятью четырьмя процентами не Кассандрою, а полным ****ом.
Реальность превзошла ВСЕ ожидания.
И это они еще меня пессимистом называют...
При таких результатах парню совсем крышу снесет, пожалуй. В принципе, уже сносит. Вот это вот "я могу сказать постсоветским странам: все возможно" - это уже крышеснос. Ну, да. Все возможно. Когда за тебя другие залили своей кровью Институтскую, сковырнули начинающего впадать в диктатуру овоща, отстояли страну от орды, дали тебе возможность избираться на демократических выборах с полной свободой СМИ - да, все возможно. Сковырнул советского диктатора. Тяжелой непримиримой борьбой. Герой.
Это называется "на чужом горбу", Владимир Александрович.
Первая фраза - и сразу подмена понятий. Сразу ложь. Тут же, сходу.
Кстати, а где все аналитики, которые рассказывали про диктатуру шоколадного режима, про то, что он никогда не допустит смены власти, про военное положение - вот это вот всё? Где э-эксперты? Мне так не хватает вашего экспертного мнения сейчас.
Что сказать... Похмелье будет тяжелым.
И, главное - теперь точно быстрым.
Спокойной ночи.

перешел на ХБФ )рошен не торт уже

Скорее, медианная. Минимальная тоже мало о чём говорит

Медиана важная величина , но !
Если минималку получают , например , 20% , и она заметно ниже реального прожиточного минимума ,
то это , я считаю , непорядок .
Цифры взяты с потолка , я просто рассуждаю .

бакс уже два раза с утра подешевел

Симеон Марковиц, возрадуйтесь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это потому что я вчера по 27,2 закупился:відстій:

****, примета верная....:(

Уменя батя индикатор: покупает всегда на пиках, продает когда дно. В этот раз он не совершал валюто-обменных операций, поэтому у меня не было инсайда :D

Назад
Зверху Знизу