50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну пока что доллар даже немного подешевел
так что если не скакнет до осени то нехай зеля царюе, так и быть
не буду зрадофильствовать
с рашкой задружимся, войну закончим, крым отдадим, даунбас интегрируем
и заживем мирно и богато как при овоще

ба який ти піздабол. А про скоби супорта чому мовчиш, пес смердючий?

ебальник завали, свинья чикатиловская! что, долбоеб, доагитировался? вот и жри теперь сука плоды своих жалких потуг

Інформація станом на 21.04.2019, пес смердючий. Тому пасть прикрив і в конуру пішов.

тварь тупорылая - это у тебя память хуже чем у свиньи... так что тебя в твое дерьмо еще тыкать и тыкать будут.. дибил сельский :іржач:

И очень горькие, очень едкие и мудрые слова Аркадия Бабченко-

Цитата:
Ну, что сказать. Оказался Ваш Дед Ванга со своими пятьюдесятью четырьмя процентами не Кассандрою, а полным говном.
Реальность превзошла ВСЕ ожидания.
И это они еще меня пессимистом называют...
При таких результатах парню совсем крышу снесет, пожалуй. В принципе, уже сносит. Вот это вот "я могу сказать постсоветским странам: все возможно" - это уже крышеснос. Ну, да. Все возможно. Когда за тебя другие залили своей кровью Институтскую, сковырнули начинающего впадать в диктатуру овоща, отстояли страну от орды, дали тебе возможность избираться на демократических выборах с полной свободой СМИ - да, все возможно. Сковырнул советского диктатора. Тяжелой непримиримой борьбой. Герой.
Это называется "на чужом горбу", Владимир Александрович.
Первая фраза - и сразу подмена понятий. Сразу ложь. Тут же, сходу.
Кстати, а где все аналитики, которые рассказывали про диктатуру шоколадного режима, про то, что он никогда не допустит смены власти, про военное положение - вот это вот всё? Где э-эксперты? Мне так не хватает вашего экспертного мнения сейчас.
Что сказать... Похмелье будет тяжелым.
И, главное - теперь точно быстрым.
Спокойной ночи.

Скорее, медианная. Минимальная тоже мало о чём говорит

Медиана важная величина , но !
Если минималку получают , например , 20% , и она заметно ниже реального прожиточного минимума ,
то это , я считаю , непорядок .
Цифры взяты с потолка , я просто рассуждаю .

Симеон Марковиц, возрадуйтесь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

молодой еврейский клоун победил старого еврейского клоуна

ну пока что доллар даже немного подешевел
так что если не скакнет до осени то нехай зеля царюе, так и быть

Это потому что я вчера по 27,2 закупился:відстій:

Сука, примета верная....:(

Это потому что я вчера по 27,2 закупился:відстій:

Сука, примета верная....:(

Уменя батя индикатор: покупает всегда на пиках, продает когда дно. В этот раз он не совершал валюто-обменных операций, поэтому у меня не было инсайда :D

:ги: простите за фуфло
d43928f6ea3f1e4e1626fb38028fa865.jpg

Это потому что я вчера по 27,2 закупился
ну все, пиздец! самое время бросаться головой в навоз.. сейчас курс 27 где то и это значит, что на тыще баксов ты потерял аж целых 200 грн :підстолом:

Юра, твои нервы стоят дороже!

Назад
Зверху Знизу