Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Гаврик, ты когда начнешь свои мысли и свои картинки постить, а не ****о из фейсбука? Когда начнешь своей головой мыслить?
Ты *****, это и без картинок ясно :D
Патаму что клоун должен продать квартал. Когда продаст ? :D

Не, ну как можно не видеть очевидного, порошенке ж ***** на нас всех.

Безвиз, томос, долговая яма у страны, тлеющий конфликт, аморфная полиция, о бюджетниках я молчу - геноцид, и я прекрасно понимаю что бабки надо откуда то брать, но для этого нужно решать вопрос с инвестициями, рабочими местами, мотивировать людей платить налоги - это сложно я понимаю, упрощать все что только можно, вопщем работать в сторону улучшения глобально, а не в сторону личного обогащения и обогащения окружения.

Нет *****, мы все равно за порошенку. :D

Правильно, надо выбрать клоуна. Он все разрулит, заодно и посмеемся :D

ну что, выборы прошли наконец-то, ****омёты ещё не остыли?
Сегодня обновился эвакуацией из Дафи под конец празднования ДР сына.
Вот нахера это всё делали? Еропорт, Караван, Авеплаза, Дафи.
Как это могло кому-то помешать? или помочь.
*** на них на всех.

P.S. Вспомнил старый кинчик кстати

Другу в гостишку приходило письмо о минировани. Он забил на него.

Не, ну как можно не видеть очевидного, порошенке ж ***** на нас всех.

Безвиз, томос, долговая яма у страны, тлеющий конфликт, аморфная полиция, о бюджетниках я молчу - геноцид, и я прекрасно понимаю что бабки надо откуда то брать, но для этого нужно решать вопрос с инвестициями, рабочими местами, мотивировать людей платить налоги - это сложно я понимаю, упрощать все что только можно, вопщем работать в сторону улучшения глобально, а не в сторону личного обогащения и обогащения окружения.

Нет *****, мы все равно за порошенку. :D

естественно, потому что это - наименьшее зло.

Проигрывать всегда огорчительно, что ж у нас все ходы записаны, время рассудит кто был прав

Проигрывать всегда огорчительно, что ж у нас все ходы записаны, время рассудит кто был прав

:рл: ты сцуко еще колеса проколи всем с наклейкой за Зеленского.

Все **** ходы у них записаны, а какой график покакуль у тебя не записано?

Чет перестали порохоботы топить и выкладывать тонны ******...
Дали команду замолчать и перестать поливать грязью?
Как уже сказали время рассудит и показали 70+% вашего всего окружения что с вами несогласны и что порох ******* свой шанс войти в историю как хороший президент.
Он сделал для страны столько, сколько ему было выгодно. Когда стоял вопрос о его окружении и наживе - все решалось в пользу его.
Прощай Мародер и надеюсь что всех вас *****асов пересажают, кто крал и наживался на своей стране.

100%

Из положительно в ближайшее время.
Я думаю ***ло отдаст ему моряков, возможно Сенцова..

И мы снова задружим с небывалой силой, Крым? Какой такой Крым? Донбасс? Так вот же они, две республики :D

путин с подозрением поглядывает на Мишку Галустяна..

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу