Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Скорее ближе к визарду.
Бодрая шоха надирала зад всем мелкомоторным. Сеат 2 литра 2 из 3 слил приоре , потом 1 из одного ст-хе.
Проехались 3 мустанга красиво, но не гоняли. Гонялся фж крузерах чёрный, пару раз надрал кому то ****. И мерс наказал октавию , хз рс или просто 1,8.
Кто то с кем-то ещё гонялся, не запомнил.
Тазы валят, как всегда, но зрелище достаточно смешное , около 10 до сотки :незнаю:

:D а шо там что то быстрее 10 было?!

судя по описанному тобой там гонки металлолома были с бутылкой кокаколы

ну, на худобу розрахунку не було. В цьому й провина Пороха.

вот когда я буду президентом, те кто про меня мог бы сказать какие-то гадости о прошлой жизни, будут убиты еще до начала предвыборной кампании. после избрания все будут еженедельно (если не ежедневно) получать бесплатную газету, которая будет прославлять все мои добрые дела, а также опровергать все фейки появившиеся за прошедшее время. все плохие журналисты разобьются в авариях или умрут от инфарктов или каких других болезней - а я принесу глубочайшие соболезнования и скажу что они были образцами свободной прессы. И настанет тишь и благодать.

вот когда я буду президентом, те кто про меня мог бы сказать какие-то гадости о прошлой жизни, будут убиты еще до начала предвыборной кампании. после избрания все будут еженедельно (если не ежедневно) получать бесплатную газету, которая будет прославлять все мои добрые дела, а также опровергать все фейки появившиеся за прошедшее время. все плохие журналисты разобьются в авариях или умрут от инфарктов или каких других болезней - а я принесу глубочайшие соболезнования и скажу что они были образцами свободной прессы. И настанет тишь и благодать.

владимир владимирович, хватит фантазировать, вас песков ждет.

Плагіат.Такого президента вже має одна країна."Давай по новой".Я запишусь до лав прихильників.Може,лодку собі куплю?:незнаю::D

fbe7bg.gif

Переведи , читать по губам , и читать мысли пока не могу !

Переведи , читать по губам , и читать мысли пока не могу !
.Перекладача найми.Є тут один,з нетрадиційною оріентаціею.Він твій приказ на раз-два виконає.А мені накази не треба віддавати.Добре?

где то сейчас напрягся Коти со своим архивом :ги:

вышел сегодня на пробежку, а погода такая хорошая, днем жарко, все цветет, все зеленеет:клас:
забежал за одно отдал свой голос за будущего президента:yahoo:
зафоткал заодно красоту природы.:ги:
ef131a7c4bbbb0fb405dc66a4604e113.webp

Я где то обсирал скопом людей только за то, что они за другого кандидата в президенты проголосовали?
Ты точно вникаешь в то, что читаешь?
Это не имеет никакого значения когда, никакой привязки к событиям.
Ну и про культуру общения сторонников Зеленского, я тоже могу поспорить. Как и в этой теме, так и в постах на фб, а также видео репортажах. )

Ну и про культуру общения сторонников Зеленского, я тоже могу поспорить. Как и в этой теме, так и в постах на фб, а также видео репортажах. )

на ХГ на терминале все так же с лотков торгуют сигаретами поштучно )))

да в день выборов ))

:yahoo: голосуйте за стабильность!

ща прибегут порохоботы и скажут всевыврете и ****а вывалят )

Да вы блин издеваетесь :D
Видео выше.
Ээээ... Там было что-то про Укртелеком?
Ты говоришь, что его вернули государству.
На сколько известно мне, в феврале апелляционный суд оставил без изменения решение суда принятое в ноябре.

ну шо там, зрада чи перемога? :дивитись:
судя по истерическим хруевым визжаниям что то пошло не так?

на ХГ на терминале все так же с лотков торгуют сигаретами поштучно )))

да в день выборов ))

:yahoo: голосуйте за стабильность!

ща прибегут порохоботы и скажут всевыврете и ****а вывалят )
Абы шо, лишь бы не мовчкы?

Ты б ещё через месяц ответила.:незнаю:

Есть правда в твоих словах. Много уеланов поддерживает Зеленского.
Но на ХФ есть такой мегауебан- almerik. Так он топит за Порошенко
Стало быть уеьаны есть в любом обществе избирателей

Назад
Зверху Знизу