Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
залишилось лише з'ясувати, як совість пов'язана з іміджмейкерством

Мені достатньо бачити як вона пов'язана з тарифами.
Та боротьбою з корупцією
Та знаходженням Гепи до цього часу на троні мера
Та багато до чого.
А війна? Ну що ж робити- не зміг домовитися, треба армію будувати та потрібних людей розташовувати.
Але якщо схибив- то й на коліна доводиться ставати, але чому ж до народу то сракою?:незнаю:

Ну скажу так , из лично опыта.
У нас люди делятся на тех что то делает, и на тех кто ****ит не останавливаясь.
Причем первые это делают молча, а вторые кроме открывания рта ничего не делают.
Средины не бывает.

вот первые должны нанимать вторых чтоб ****ели в их пользу

люди делятся на тех что то делает,
Причем первые это делают молча,

Ты уверен , что первые - это про твоего кумира ?!? :незнаю:

Знакомая рассказала : пересматривала дебаты , дети
(отрываясь от своих важных дел , заглядывали в телевизор.) потом ...
- Мама , так жалко дедушку ! Кричит , дергается , расстраивается , мамама , давай за него проголосуем ! :браво:

Ты уверен , что первые - это про твоего кумира ?!? :незнаю:

Знакомая рассказала : пересматривала дебаты , дети
(отрываясь от своих важных дел , заглядывали в телевизор.) потом ...
- Мама , так жалко дедушку ! Кричит , дергается , расстраивается , мамама , давай за него проголосуем ! :браво:

Да.... После дебатов на Олимпийском Елена Зеленнская так вице- первой леди и сказала:
- Марина, так он даже меня никогда не ****ал!

bna-nedilya-listivki-kartinki-privitannya-1024x768.webp

Згідно з переказами, цього дня Ісус відвідав Єрусалим, а місцеві жителі зустрічали його, коли він в'їжджав у місто на ослі, вистилаючи дорогу пальмовими гілками і викрикуючи "Осанна!". Таким чином, Ісуса народ визнав Месією, а також це подія - символ входу сина людського до Раю. Саме Вербна неділя, як свято, вважається одним з найстаріших. Про нього можна знайти згадки ще в 3 столітті. Тоді свято мало іншу назву - Квітна неділя. Але з часом, коли воно почало перетинатися вже з народними традиціями, то назву отримало на честь того, що приблизно в цей час починали розпускатися пухнасті сережки. Так ми і отримали Вербну неділю.

Стритсракеры? Это возле АГ тусня?

Скорее ближе к визарду.
Бодрая шоха надирала зад всем мелкомоторным. Сеат 2 литра 2 из 3 слил приоре , потом 1 из одного ст-хе.
Проехались 3 мустанга красиво, но не гоняли. Гонялся фж крузерах чёрный, пару раз надрал кому то ****. И мерс наказал октавию , хз рс или просто 1,8.
Кто то с кем-то ещё гонялся, не запомнил.
Тазы валят, как всегда, но зрелище достаточно смешное , около 10 до сотки :незнаю:

- Марина, так он даже меня никогда не ****ал!

зверни увагу скільки людей прийшли підтримати Пороха і скільки Зеленского.
При тому що білети для ЗЕ роздавали безкоштовно перед входом всім бажаючим. А До Пороха було не дістати, бо всі заздалегіть забронювали.
70_main.webp

згоден повністю.

Этот текст не агитация, а какое-то объяснение моей позиции.

Полагаю, многие в моем окружении уже решили, что я двинулся кукушкой на порохоботской теме. Я понимаю, что абсолютное большинство моих знакомых - приверженцы Зеленского. Таково окружение. На этот счет у меня тоже есть теория. Но это не она.

Я также отдаю себе отчет в том, что этот текст не изменит ничье мнение. Он не повлияет даже на мнение моей мамы. И тем не менее, я напишу его. Он нужен мне. Закрыть гештальт и пояснить, что со мной происходит тем, кому это интересно.
Я постараюсь, чтобы этот текст был максимально коротким, поэтому опущу описание природы и чувств героя [спойлер - не очень получилось, сорян].

Так вот, ребята. со мной вот что происходит: я вижу (не прочитал, не посмотрел в телевизоре, не услышал от блогера, я вижу сам!), что в наш с вами дом собираются впустить афериста. В принципе здесь можно было бы остановиться, но нет.

Я занимаюсь рекламой всю свою профессиональную часть жизни. Так же, как строитель укажет на невидимые мне проблемы в фундаменте здания, как программист быстро увидит невидимые моему глазу ошибки в коде, так я вижу маркетинговые технологии, вероятно, не видимые строителю и программисту. Таковы расклады.

Я никогда не забываю, что Кокакола - это не Санта Клаус и бубенчики, а газированная вода с кучей химии; Джонни Уолкер - это не чувак, шагающий по шотландской степи к свободе, а просто виски. Я всегда смотрю на этикетку в графу "состав". А рекламные технологии - это всегда обман. Красивый или не очень, - разный. Я сам этим занимаюсь.
Для меня совершенно очевидно, что Зеленский - на 100% технологии. Все что я знаю о Зеленском-политике, - это технологии, которые вывели его на первые места в рейтингах.
Он стартовал с большим плюсом. Но этот плюс он получил вовсе не как политик! И это важно. Мы выбирали между вином и рубероидом - двумя не сравнимыми вещами. И продолжаем выбирать сейчас. Конечно вино вызывает более приятные эмоции, чем рубероид. Но ведь нам нужно застилать крышу. Знаете, что нужно сделать, если вам нужно застилать крышу, а продавцу нужно продать вам вино? Нужно перевести разговор в эмоциональное русло.
Стартанула компания. Сначала градус ненависти был поднят на уровень небывалый даже для новейшей истории Украины. Затем, поддерживалась температура. В принципе ненависть к власти - это и есть главный месседж Зеленского. Если вы в этом месте подумали, что ваши пристрастия к Зеленскому основаны вовсе не на ненависти к Порошенко (персональной), я вас разочарую. вовсе и на ней. А если подумали, что чувства к действующей власти весьма обоснованы, то я вас опять разочарую. Два месяца назад у вас не было этих чувств, эмоций и этих оснований. Они появились недавно. буквально - с началом предвыборной кампании Зеленского. Возможно для вас это не очевидно. Но я пишу здесь о себе и это очевидно для меня.

И кампания действительно грандиозная. Никто уже и не интересуется, где в ней фейк, а где правда. Дискурс переведен в эмоциональную плоскость и дальше им управляют развлекательные технологии. К этому добавляются рекламный, вирусный маркетинг, черный ПР.
Все тексты, транслируемые Зеленским, их эмоциональный слой, их информационный слой, смыслы, направление внимания зрителя - во всем этом присутствует жирный набор манипуляций. И это охуительно работает!
Такого никогда не было! Я видел такое только в кино! Это выглядит восхитительно! Но это самая крупная наёбка в истории. Возможно мировой.

Я часто имею дело с рекламными текстами, я сам пишу рекламные тексты. Я хорошо чувствую, где и как можно использовать манипуляцию. Меня сложно провести на этом поле. Сейчас я вижу шулера, который уже настолько очаровал жертву, что больше не стесняется и карты из его рукава просто сыпятся на стол. Причем шулер, судя по всему, - не Зеленский.
Повторяю, я не пытаюсь вас завербовать. Я объясняю свою активную позицию.

Я понимаю, что уже ничего не поделаешь, и Зеленский станет президентом и вы за него проголосуете и будет небывалый конценсус. Но, как я сказал, мне хотелось высказаться.

Дорогие друзья, которые выберут нам нового президента! Я так нервничаю, потому-что своим профессиональным взглядом вижу, что нас наёбывают. а меня еще ни разу не пытались наебать ради моего блага.

до цьго "багато чого" просто треба увімкнути мізки було своєчасно...
Але я вкотре пересвідчуюсь: культурний рівень багато в чому визначає долю людини і тих, кого вона оточує.
Рейтинг "молодого" коміка відображає загальний рівень культури серед населення -рівень кварталу95. Сюди входить й інформаційна гігієна також.

-ну, мабуть тому що у людини 2 боки - обличчя і спина. І тим, хто репетирував цю сценку, вдалося - оскільки ти другий тут, хто повторює про "жопойклюдям".

сміщьно.
мабуть тобі дуже сподобався цей анекдот, якщо ти вдруге його повторюєш.
Коль на то пошло- то четыре. Лицо, спина, или то что ниже, левый бок и правый бок.
Если бы он повернулся к Зеленский задом или как ты политкорректности ради, говоришь, спиной, то Смогу бы и Зеленскому "информацию передать", и выразить уважение своей группе поддержки, бойцам АТО, и вдове, прапору,и это бы увидели люди. Оценили бы лучше чем эту сцену.

Вкладення

• IMG-99082cfd420ec357fe9fa8253938cec5-V.webp
    IMG-99082cfd420ec357fe9fa8253938cec5-V.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 134
При тому що білети для ЗЕ роздавали безкоштовно перед входом всім бажаючим. А До Пороха було не дістати, бо всі заздалегіть забронювали.
70_main.webp

Ты имеешь в виду тех, кого привезли на автобусе?
А знаешь ли ты что на открытие станции метро Победа в Харькове, когда приезжал Петр Алексеевич, группа поддержки с флажками тоже привезли автобусы, а местных жителей Алексеевки не подпустили кордоны полиции в поле зрения камер.
И это было нейтральное событие, до выборов далеко.

Харьковчан це обурило.

Догадайся кем? :іржач:

Когда называешь боевиков так называемого 'днр' "повстанцами", а охрана дальше, чем хотелось бы...

attachment.webp

Вкладення

• photo_2019-04-21_06-41-27.webp
    photo_2019-04-21_06-41-27.webp
    76.1 КБ · Перегляди: 223
Назад
Зверху Знизу