Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это мы узнаем когда вы выберете ЗеленскогоЕсть Порошенко - есть Украина, нет Порошенко - нет Украины????
Я НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЛ????????????????

Есть Порошенко - есть Украина, нет Порошенко - нет Украины????
Я НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЛ????????????????

И да, те кто вешал про разворовывания в оборонке.
Чего молчите про видео Бигуса ? А ? Тут он не удобен, да ?
до какого числа контракт, если не секрет?
Вы нашли себе перманентное Божество????![]()

листай назад, сегодня днем было, там чудно про команду.Что за видео то? Конкретизируй.
Да уж, ответ на двенадцать баллов.....А это мы узнаем когда вы выберете Зеленского![]()
листай назад, сегодня днем было, там чудно про команду.
Ну заметь я такого не говорил и не утверждал..Да уж, ответ на двенадцать баллов.....

ищи в гугле расследование Бигуса последнее. Мы же ему можем верить , да ?Про что там конкретно, про то с кем колома встречался или про что?

Да уж, ответ на двенадцать баллов.....
P.S. и последнее пожелание от меня на сегодня, дабы закончить всю эту вакханалию, предлагаю оставаться ЛЮДЬМИ:
Молчал бы уже про это. К выборным перепалкам прошу сие никак не относить. )Боты все как на подбор люди высокоморальные, образованные и воспитанные.
Про что там конкретно, про то с кем колома встречался или про что?
беня денег взял потому что все думали что это он.., и все дали , потому что так думали.,. А потом руками разведет и скажет - зелёный самостоятельные фигура, он вам все время об этом говорил, а таки ваши подарки мне пригодяться
Я вот помню времена евромайдана и помню как адекватно разговаривали с антимайданом представители евромайдана. А антимайдан ничего и слышать не хотел рассказывал заученные тезисы. Очень похоже на ботов порошенка.

ищи в гугле расследование Бигуса последнее. Мы же ему можем верить , да ?![]()
Это не там где гепа повез денег валеричу?
Имхо это крутой еврейский розыгрышбеня денег взял потому что все думали что это он.., и все дали , потому что так думали.,. А потом руками разведет и скажет - зелёный самостоятельные фигура, он вам все время об этом говорил, а таки ваши подарки мне пригодяться
![]()
Да ты блин погуглить не можешь , пока тебе под нос не подсунутТы можешь написать тему расследования? Или сам не смотрел?