Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И да, те кто вешал про разворовывания в оборонке.
Чего молчите про видео Бигуса ? А ? Тут он не удобен, да ?

Есть Порошенко - есть Украина, нет Порошенко - нет Украины????

Я НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЛ????????????????

до какого числа контракт, если не секрет?

я волонтер, працюю без контракту

Вы нашли себе перманентное Божество???? :confused::confused::confused::confused::confused:

Не тікай з форуму, я буду радий позадавати тобі питання через пару місяців :)

А это мы узнаем когда вы выберете Зеленского :)
Да уж, ответ на двенадцать баллов.....

P.S. и последнее пожелание от меня на сегодня, дабы закончить всю эту вакханалию, предлагаю оставаться ЛЮДЬМИ:

Это просто прикол ,очень дешевый,просто писец,в студии террорист))))))))кто боится)))

Да уж, ответ на двенадцать баллов.....

P.S. и последнее пожелание от меня на сегодня, дабы закончить всю эту вакханалию, предлагаю оставаться ЛЮДЬМИ:

Я вот помню времена евромайдана и помню как адекватно разговаривали с антимайданом представители евромайдана. А антимайдан ничего и слышать не хотел рассказывал заученные тезисы. Очень похоже на ботов порошенка.

Про что там конкретно, про то с кем колома встречался или про что?

Это не там где гепа повез денег валеричу?
Имхо это крутой еврейский розыгрыш :) беня денег взял потому что все думали что это он.., и все дали , потому что так думали.,. А потом руками разведет и скажет - зелёный самостоятельные фигура, он вам все время об этом говорил, а таки ваши подарки мне пригодяться:)

Я вот помню времена евромайдана и помню как адекватно разговаривали с антимайданом представители евромайдана. А антимайдан ничего и слышать не хотел рассказывал заученные тезисы. Очень похоже на ботов порошенка.

Цікаво інше, ті хто був в антімайдані зараз голосують за ЗЕ :браво:

Кстати про 5 канал. Насколько прогресивним он был и объективным в 2004 , настолько скатился в унылое г... сейчас :незнаю:

Назад
Зверху Знизу