Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
когда ты ее покинешь?
Ты опять ****ишь ? :D
Я когда говорил что буду бежать ? Ты опять спиздел... В очередной раз..
Это вон у мастера дна, твое подгавкивателя тревожный чемодачик собран уже собран а не у меня :D

Прошенко кращий президент що був у України з 91 року.
Ніхто і дестятох частини користі для України не зробив як Порошенко.

Проте ви з цим не погодитесь, тому можете мені навіть не відповідати.

Вже дуже скоро будемо всі "хлєбать сполна" те що ви навибирали. Тільки я не дам вам забути що саме ви обрали ЗЕ.

Ты настолько не компетентен в этом вопросе что даже не в курсе откуда в 1991 году появилась независимая Украина. И кто из президентов это сделал?

То есть он сказал что нужно дословно :
"стать на колени перед каждой женой потерявшей мужа"
И отвернулся от стоящей к нему ближайшей, и пошел изображать цирк.
А Порошенко который повернулся к ней и стал не перед флагом, а перед ней на колени вам не такой ?
У вас ***ть каша в голове...

Всё это вообще, и в частности, наше обсуждение и споры "до хрипоты, до драки", кто, что и как стал и какой имел сакральный смысл - это ****ЕЦ КАКОЙ ДЕТСКИЙ САД! Не правда ли? :(

Всё это вообще, и в частности, наше обсуждение и споры "до хрипоты, до драки", кто, что и как стал и какой имел сакральный смысл - это ****ЕЦ КАКОЙ ДЕТСКИЙ САД! Не правда ли? :(

предлагаю завтра подраться у цирка
как взрослые солидные люди

и все же как я понимаю я не ошибся и за мураева ты все таки топил.
иначе бы тебя это так не задело
***..... Какой же ты тупой....
Тупой и ****ливый :іржач:
Я тут специально для *****ов повторял за кого голосовал, и если бы это прочитал, то понял что я никак не мог топить за Мураева..

Но ты же так запизделся уже, что тупо не можешь признаться что спиздел :іржач:

Прошенко кращий президент що був у України з 91 року.
Ніхто і дестятох частини користі для України не зробив як Порошенко.

Проте ви з цим не погодитесь, тому можете мені навіть не відповідати.

Вже дуже скоро будемо всі "хлєбать сполна" те що ви навибирали. Тільки я не дам вам забути що саме ви обрали ЗЕ.

:рл:

Ты пару недель назад мне сказал, что ты официальный чего-то там Дона Педро.
И я правильно понимаю, что это твоя работа, и тебе платят по копеечке (или сколько там) за каждую правильную буковку?
Я ничего не перепутал?

P.S.

Всё это вообще, и в частности, наше обсуждение и споры "до хрипоты, до драки", кто, что и как стал и какой имел сакральный смысл - это ****ЕЦ КАКОЙ ДЕТСКИЙ САД! Не правда ли?
Да нет.
Вопрос в том что Порох стал не спиной к народу, а лицом к жене потерявшей мужа.
Как призвал оппонент..
А вы тут несете...

Ты опять ****ишь ? :D
Я когда говорил что буду бежать ? Ты опять спиздел... В очередной раз..
Это вон у мастера дна, твое подгавкивателя тревожный чемодачик собран уже собран а не у меня :D

слушай, ты реально *****.
То был вопрос вообще то, хотя да любой неудобный вопрос порохоботу делает его оппонента *****болом я и забыл

Москалю этого просто не понять.. Вот и все...

Ну а комик очередной раз обосрался, сказал что встанет на колени перед матерью потерявшей сына, женой потерявшей мужа..
Ну и повернулся спиной к жене потерявшей мужа которая стала в двух метрах от него ... :рл:

Каждый видит что хочет.
Зелёный говорил про всех и повернулся лицом ко всем. А Пётр как всегда - лицом к флаги, спиной к народу.,.
И как это оценит народ, мы увидим 21.
Собственно дебаты можно охарактеризуват двумя вещами - 1 выше - спиной к народу , и вторая - ответ в конце ПАПо - что ему не стыдно. А ведь должно быть стыдно за то что не сделал.:незнаю: все остальное - бла бла...

Жена, аполитичный человек и не любящий зеленского, сказала про Петра Алексеевича: врет в каждом слове и как у него это получается?

• Це лайк!
Реакції: Guba
слушай, ты реально *****.
То был вопрос вообще то, хотя да любой неудобный вопрос порохоботу делает его оппонента *****болом я и забыл
У меня нет вопросов к тебе по политике.
Я просто говорю что ты *****бол, вот и все :D
Когда у тебя закончились аргументы, ты начал просто врать. Лично про меня.
Приписывая мне то чего я никогда не говорил и не делал.

И до момента пока ты это не признаешь, ты будешь *****болом.

Без относительно к твоей позиции по все остальным вопросам.

Мне вот просто интересно у ботов узнать как олигарх Порошенко с 5 годами у власти может что-то вещать про олигархат? Он вообще с головой не дружит?

КТО об этом знал кроме тебя?
Тот кто хотя бы чуть чуть интересуется происходящим.
А не только смотрит телевизор.

И тем более это должен знать кандидат в президенты, который кричит что все знает про команду оппонента.
Потoму как эта женщина сделал на порядок больше для армии чем ЗЕ и большинство людей в правительстве.
Если он не знает оппонентов лицо - так о чем он тогда ****ит с бумажки ?

Назад
Зверху Знизу