Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ca4jdj.webp

мама в первом туре Лешка поддерживала, ща за Зе собиралась
после звонка от Пороха, одумалась сделает правильный выбор

Е, ЗЕ фаны..
Так что насчет повстанцев ***ть , а ?

Е, ЗЕ фаны..
Так что насчет повстанцев ***ть , а ?

Ну, вообще есть мнение, что он цитировал пост одного из людей, которые присылали вопросы.
ЗЕ во главу угла поставил то, что вопросы задает как бы не он лично, а все украинцы.
Хотя меня это резануло сильно, согласен. :(:(:(:(
Товарищи редакторы могли и подправить.

Но хватать сий спич и неделю размахивать, снова доказывая, что он наркоман****** и продал душу ***лу - нелогично и недостойно взрослому вменяемому и адекватному человеку.

P.S. я уже представляю, как эту бочину ща в фейсе обсасывают все кому ни лень...:рл::рл::рл:

не фанат Зеленского, но что не так с повстанцами ?

Ну, вообще есть мнение, что он цитировал пост одного из людей, которые присылали вопросы.
ЗЕ во главу угла поставил то, что вопросы задает как бы не он лично, а все украинцы.
Хотя меня это резануло сильно, согласен. :(:(:(:(
Товарищи редакторы могли и подправить.

Но хватать сий спич и неделю размахивать, снова доказывая, что он наркоман****** и продал душу ***лу - нелогично и недостойно взрослому вменяемому и адекватному человеку.

P.S. я уже представляю, как эту бочину ща в фейсе обсасывают все кому ни лень...:рл::рл::рл:

А стать на колено жопой к людям-целовать флаг?

Что касается риторики Дона Педро, как сегодня, так и последние недели две (и включая буйнопомешательство (но это лечится, я так думаю) пана Рентгена), то в мою голову (и как мне кажется, не только в мою) вбивается только одна фраза:
"Есть Порошенко - есть Украина, нет Порошенко - нет Украины"....

Ничего не напоминает? :рл:

И за последний час пошла вторая ассоциация: "Я как краб на галерах последние пять лет....." :(:(:(:(:(

не фанат Зеленского, но что не так с повстанцами ?
Москалю этого просто не понять.. Вот и все...

Ну а комик очередной раз обосрался, сказал что встанет на колени перед матерью потерявшей сына, женой потерявшей мужа..
Ну и повернулся спиной к жене потерявшей мужа которая стала в двух метрах от него ... :рл:

А стать на колено жопой к людям-целовать флаг?

и за минуту до этого (я понимаю, что это кощунственно в данном контексте звучит), если бы ЗЕ сказал окромя "стану на колени", еще и "Пробачте мене", это было бы очень сильно.

Москалю этого просто не понять.. Вот и все...

Ну а комик очередной раз обосрался, сказал что встанет на колени перед матерью потерявшей сына, женой потерявшей мужа..
Ну и повернулся спиной к жене потерявшей мужа которая стала в двух метрах от него ... :рл:

Я правильно понял такая жена одна?

и за минуту до этого (я понимаю, что это кощунственно в данном контексте звучит), если бы ЗЕ сказал окромя "стану на колени", еще и "Пробачте мене", это было бы очень сильно.

А за что извиняться?

А фраза про 25 лет не резанула никого?

Назад
Зверху Знизу