Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А стать на колено жопой к людям-целовать флаг?

gj6cfh.webp

Буквы четко

ВЫ тоже не поняли что клоун обосрался прямо из своих же слов...

нит

Зе стал ПЕРЕД стадионом, перед всеми софитам, перед всеми камерами. Лицом, на колени.
И ИМХО немного не его вина, что он не в курсе, кто именно стоял за Доном Педро и поддерживал его на сцене, не правда ли?

Москалю этого просто не понять.. Вот и все...

Ну а комик очередной раз обосрался, сказал что встанет на колени перед матерью потерявшей сына, женой потерявшей мужа..
Ну и повернулся спиной к жене потерявшей мужа которая стала в двух метрах от него ... :рл:

А на стадионе было меньше матерей?

И вопрос. Зеленского буду Вам не соромно
И. Ответить"Ні"

нит

Зе стал ПЕРЕД стадионом, перед всеми софитам, перед всеми камерами. Лицом, на колени.
И ИМХО немного не его вина, что он не в курсе, кто именно стоял за Доном Педро и поддерживал его на сцене, не правда ли?

:клас:

А за что извиняться?

ну, раз уж это было шоу, это был бы просто очень сильный ход, рассчитанный на соответствующую аудиторию. Типа, ему еще извиняться не за что, но он уже это делает.
Думаю, политтехнологи и прочие психологи "психологии толпы" в курсе.
Да, это кощунственно в данном контексте, но все же.

Зеленский сказал перед кем нужно стать на колени. Порох пошел и стал перед женой потерявшей мужа под Енакиево..
Вот и вся разница между шоу и действиями...
Если да же я знаю кто это был, то Блазень должен знать по умолчанию.. Вот и вся разница, между словами и делами..
Если вам даже это не понятно.. то извините ...

Зеленский сказал перед кем нужно стать на колени. Порох пошел и стал перед женой потерявшей мужа под Енакиево..
Вот и вся разница между шоу и действиями...
Если да же я знаю кто это был, то Блазень должен знать по умолчанию.. Вот и вся разница, между словами и делами..
Если вам даже это не понятно.. то извините ...

Т.е. порох пиарится на жёнах атошников, а Зеленский должен знать тех на ком он пиарится?

P.S. ***.
Слушаю Дона Педро на Суспiльному....

Ребят, он шо, таки спаситель нации? Первый краб на галерах? Первый и единственный и неповторимый и самый гениальный генералиссимус всея Украины?
Вам не кажется, что он уже заигрался, начал повторяться и т.д. и т.п.?
Или это "предсмертная" истерика? :confused:

Присоединяюсь к вопросу!
То есть он сказал что нужно дословно :
"стать на колени перед каждой женой потерявшей мужа"
И отвернулся от стоящей к нему ближайшей, и пошел изображать цирк.
А Порошенко который повернулся к ней и стал не перед флагом, а перед ней на колени вам не такой ?
У вас ***ть каша в голове...

А стать на колено жопой к людям-целовать флаг?

это он не к людям стал жопой, а к своим ботам.
ну, а им нюхать жопы не привыкать

ВЫ тоже не поняли что клоун обосрался прямо из своих же слов...

мы же глупые и дэбилы, куда нам до таких гениев как ты

чемодан собирай, скоро придут за тобой :D:D:D

Ребят, он шо, таки спаситель нации?
Прошенко кращий президент що був у України з 91 року.
Ніхто і дестятох частини користі для України не зробив як Порошенко.

Проте ви з цим не погодитесь, тому можете мені навіть не відповідати.

Вже дуже скоро будемо всі "хлєбать сполна" те що ви навибирали. Тільки я не дам вам забути що саме ви обрали ЗЕ.

P.S. ***.
Слушаю Дона Педро на Суспiльному....

Ребят, он шо, таки спаситель нации? Первый краб на галерах? Первый и единственный и неповторимый и самый гениальный генералиссимус всея Украины?
Вам не кажется, что он уже заигрался, начал повторяться и т.д. и т.п.?
Или это "предсмертная" истерика? :confused:

Он после победы в первом туре схватил звёздочку. С каждым годом звёздочка росла и росла и переросла в звезду как у Верки Сердючки на лбу.

А на стадионе было меньше матерей?

И вопрос. Зеленского буду Вам не соромно
И. Ответить"Ні"

Юр, ****аты никогда не признают это и будут до пены доказывать свою правоту.
И если Зеленский по телефону реально как бы слился, то здесь порох просто ****н, хотя всяким гаврикам нравится

Та ****ец... Эта страна заслуживает этого :рл:

когда ты ее покинешь?

это он не к людям стал жопой, а к своим ботам.
ну, а им нюхать жопы не привыкать

мы же глупые и дэбилы, куда нам до таких гениев как ты

чемодан собирай, скоро придут за тобой :D:D:D

Так он им скажет что он единственный и неповторимый может это сделать, и для победы над Путиным надо понюхать жопы и они с упоением понесут эту инфу в ФБ.

Назад
Зверху Знизу