Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Самое смешное что теперь более понятными становятся события начала прошлого века. Все ..:D
Ничего не изменилось собственно :)

Опять ****ишь ?
Он не связан с беней ? Да? Правда ? :іржач:

А ты сомневался ? :D

дядя гаврик - ты *****? хотя и так все ясно :ги:
квартал идет на плюсах, плюсы чьи?
вспомни еще связь с другим олигархам когда Зеленский был генеральный на ИНТЕР

так можно связать с Беней даже тех кто хоть раз летал на МяУ, я походу крепко с ним связан...

ну и потуги обосрать его команду просто смешны в условии того что сам Петя был на министерских постах при януковиче.
возможно в ней на самом деле куча моральных уебков, но поживем увидем, я же не ванга в отличии вашей команды хруеподобных

ну и потуги обосрать его команду просто смешны в условии того что сам Петя был на министерских постах при януковиче.
Забавляет это их тыканье пальцами: "он был при Януковиче, и он, нет он был при Януковиче!" Шок и неожиданность, кто бы мог подумать, что мы тоже жили и даже где-то работали во времена Януковича :іржач:

До другого тура вважав Гріна розумною людиною.
А вияв вилось що він звичайний торгаш :(

тебе показать посты как ты там меня "вважав" до первого тура

не ***, я тебя не сдам Зеркоманде, сам буду глумиться :D:D:D

дядя гаврик - ты *****?

так можно связать с Беней даже тех кто хоть раз летал на МяУ

возможно в ней на самом деле куча моральных уебков, но поживем увидем, я же не ванга в отличии вашей команды хруеподобных
Чувак, ты упорот :іржач:
Не видеть до сих пор что это кукла Коломойского, это нужно иметь феноменальные дырки в восприятии. :іржач:

только шо порошенко звонил (это правда)
я ему сказал шоб не ссал, проголосую за него (а это шутка)

Забавляет это их тыканье пальцами: "он был при Януковиче, и он, нет он был при Януковиче!" Шок и неожиданность, кто бы мог подумать, что мы тоже жили и даже где-то работали во времена Януковича :іржач:

Ти ігноруєш один важливий факт.
Основним гаслом яким ЗЕ підкупив виборців "новиє ліца" та "нє запачкан в політікє".
Вся його "програма" побудована на тому що він приведе до влади "не таких які були раніше при владі". А виявляється що все це суцільна брехня.

Ти ігноруєш один важливий факт.
Основним гаслом яким ЗЕ підкупив виборців "новиє ліца" та "нє запачкан в політікє".
Вся його "програма" побудована на тому що він приведе до влади "не таких які були раніше при владі". А виявляється що все це суцільна брехня.

самая **** в том что и Зеленского, как нового литса - нет, не существует.
Это всё то же лицо Игоря Валерьевича.

Надо просто всем кто ставить галочку за Зеленского честно себе признаться - я голосую за Коломойского, который ещё ДО своего избрания сказал что будет забирать бабло за то что у него забрали обкраденный им приватбанк.

самая **** в том что и Зеленского, как нового литса - нет, не существует.

Надо просто всем кто ставить галочку за Зеленского честно себе признаться - я голосую за Коломойского, который ещё ДО своего избрания сказал что будет забирать бабло за то что у него забрали обкраденный им приватбанк.

Якщо абстрагуватись, Коломойскій викликає захоплення. Скоріше не сам він, а те що йому вдалось організувати.
Наскільки розумно побудована кампанія, і наскільки цинічно він насміхається з прихильників.
Я присягаюсь, я ніколи б не повірив що таке можливо у наш час, якби сам не став свідком та постраждалим від цього.

Гадаю ця кампанія попаде в багато підручників світу. "Нєімеющая мірових аналогов" (с)

Ты только его сторонникам такое не донесешь что самое интересное :D
вон Грин выше пример типичный :

так можно связать с Беней даже тех кто хоть раз летал на МяУ, я походу крепко с ним связан...

Так что Игорька турнули с работы?

:попкорн:

Гадаю ця кампанія попаде в багато підручників світу. "Нєімеющая мірових аналогов" (с)
Я думаю в інших країнах такого не можливо представити. Люди зовсім іншого розуміння і напрямку. І так розвести не вийшло би. Колома, просто знав, що треба і як треба у нас!

Я думаю в інших країнах такого не можливо представити. Люди зовсім іншого розуміння і напрямку. І так розвести не вийшло би. Колома, просто знав, що треба і як треба у нас!
Та ладно... вон на британцев с брекситом посмотри... :D

кажется я что-то интересное пропустил

та ничего в принципе особого.. человек решил себя попробовать в удаленной работе. я год назад тоже такой вариант рассматривал.. поработает годик - от тогда и можно будет что то обсуждать.

Назад
Зверху Знизу