Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять ****ишь ?
Он не связан с беней ? Да? Правда ?
А ты сомневался ?![]()

Забавляет это их тыканье пальцами: "он был при Януковиче, и он, нет он был при Януковиче!" Шок и неожиданность, кто бы мог подумать, что мы тоже жили и даже где-то работали во времена Януковичану и потуги обосрать его команду просто смешны в условии того что сам Петя был на министерских постах при януковиче.

До другого тура вважав Гріна розумною людиною.
А вияв вилось що він звичайний торгаш![]()

Чувак, ты упоротдядя гаврик - ты *****?
квартал идет на плюсах, плюсы чьи?
вспомни еще связь с другим олигархам когда Зеленский был генеральный на ИНТЕР
так можно связать с Беней даже тех кто хоть раз летал на МяУ
ну и потуги обосрать его команду просто смешны в условии того что сам Петя был на министерских постах при януковиче.
возможно в ней на самом деле куча моральных уебков, но поживем увидем, я же не ванга в отличии вашей команды хруеподобных

Да, выборы накалили обстановку до предела.
Всем мир, делай что должен и будь что будет.

Зильонский сам заработал свои миллионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забавляет это их тыканье пальцами: "он был при Януковиче, и он, нет он был при Януковиче!" Шок и неожиданность, кто бы мог подумать, что мы тоже жили и даже где-то работали во времена Януковича![]()
Ти ігноруєш один важливий факт.
Основним гаслом яким ЗЕ підкупив виборців "новиє ліца" та "нє запачкан в політікє".
Вся його "програма" побудована на тому що він приведе до влади "не таких які були раніше при владі". А виявляється що все це суцільна брехня.
самая **** в том что и Зеленского, как нового литса - нет, не существует.
Это всё то же лицо Игоря Валерьевича.
Надо просто всем кто ставить галочку за Зеленского честно себе признаться - я голосую за Коломойского, который ещё ДО своего избрания сказал что будет забирать бабло за то что у него забрали обкраденный им приватбанк.
Ты только его сторонникам такое не донесешь что самое интересноеЭто всё то же лицо Игоря Валерьевича.
квартал идет на плюсах, плюсы чьи?
вспомни еще связь с другим олигархам когда Зеленский был генеральный на ИНТЕР
так можно связать с Беней даже тех кто хоть раз летал на МяУ, я походу крепко с ним связан...

Так что Игорька турнули с работы?
Я думаю в інших країнах такого не можливо представити. Люди зовсім іншого розуміння і напрямку. І так розвести не вийшло би. Колома, просто знав, що треба і як треба у нас!Гадаю ця кампанія попаде в багато підручників світу. "Нєімеющая мірових аналогов" (с)
Та ладно... вон на британцев с брекситом посмотри...Я думаю в інших країнах такого не можливо представити. Люди зовсім іншого розуміння і напрямку. І так розвести не вийшло би. Колома, просто знав, що треба і як треба у нас!

кажется я что-то интересное пропустил