Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нові так нові.

hf7hcf.webp

Уклончивый. Лучше посмотри запись.

я смотрел.
и какой должен быть ответ по твоему мнению там?

?t=2338

посмотри лучше на ответ пороха про свинорчука и прочих, и там конкретная ситуация, а не может случится. Но ведь это никого не смущает.

Объективно:
я много выводов сделал из вот этого всего написаного вами, 16%...
И основная проблема , почему не голосую за Петра Алексеевича в вас на самом деле.
Нетерпимость, неуважение, оскорбления...
мне явно с вами не по пути. :незнаю: Может и не с Зеленским, но явно не с вами.
Хорошая лакмусовая бумажка получилась в этом году.
:клас:
Я вот тоже подумал , что агрессивные порохоботы могут и меня убедить в том , что я голосую за Зе ! :браво:
а я давно говорил, что хруй и его команда на самом деле делает антирекламу, а не рекламу пороха..

А может он уже давно "переобулся", и плодотворно работает на "новые лица" , а зарплаты получает и там и там ?!?
"Ласковый телёнок двух мамок сосёт" ?

Он просто спиздел..
Та гавнюк ещё тот. Не то, что ты. Зарабатывал, зарабатывал на "чёрных" схемах своих бизнес-партнёров, а потом взял и рассказал всю правду, но при этом не отказался от дальнейшего сотрудничества.:клас: (про Л200)

Я привел фразу "уехало от 5 до 10 миллионов, соеднее 7.5" ,, которую подтверждают ссылки на слова министра (официоз ? ) и его цифры(от 7 до 9 ...среднее 8!). Там , кстати сказано и о *******ьных трудовых мигрантах , так что "может и больше". Не вижу смысла повторяться ?!

ты опять смотришь в книгу видишь фигу?
1. начнем с конца - с упоминания *******ов. Так вот. там было сказано, что работает в Польше 2 миллиона, из которых 1 млн - легально. "из которых" ты увидел? они включены в число.
2. не надо добавлять *******ьных. то *******ьно трудоустроены за рубежом. уехали например на 90 дней якобы для туризма и работают неофициально. Но данные о пересечении границы - официальные.
3. данные 7-9 млн - это о вообще миграции граждан в т.ч. временной по данным погранцов. Это не значит, что все они трудоспособны и "работают".
в целом в нашей стране по возрасту трудоспособного населения - 26.2 млн. по возрасту! это начиная с 16 лет.
всего в стране зарегистрированных застрахованных лиц - 12 млн. (Из них 2 млн - ФОПы) Это те, за кого платят ЕСВ.
Количество неоформленных считается примерно 3.7 млн. Итого 15,7 млн. Это считается "занятое население". Так вот, в 2008 занятое население составляло примерно 20,9 млн чел. (т.е. еще примерно 6 млн трудоспособных не работало в Украине - это напр. школьники-студенты, безработные, и работающие за рубежом).
часть данных отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот цитата:
Такие данные УНИАН озвучил президент Всеукраинской ассоциации компаний по международному трудоустройству Василий Воскобойник после круглого стола. «Наша ассоциация опирается на цифру 5 млн человек. Она базируется на том, что в апреле 2018 года Климкин (министр иностранных дел Украины – УНИАН) сказал о том, что в России работает приблизительно 3 млн украинцев, поляки говорят о 2 млн украинцев, которые у них работают», – сказал он.
и вот тут мы и подходим к вопросу - а нет ли как раз в работающих за рубежом (поскольку они на постоянке не в пределах Украины) - крымчан, донецких, луганских - тех кто работает по факту в ****е, либо в оккупированном Крыму?

а почему я сразу к числу доебался - потому что ты бы заметил на улицах что от нас "выехало работать 10 миллионов".

А может он уже давно "переобулся", и плодотворно работает на "новые лица" , а зарплаты получает и там и там ?!?
"Ласковый телёнок двух мамок сосёт" ?
я не исключаю и такого поворота событий.. но все таки больше склоняюсь к тому, что хруй туп как дерево и сам не понимает что творит

на удаленке
***** те галеры
от щас вот поехал на стройке покомандовал, саженцы забрал, ща багу пофикшу, детей заберу, посплю часок да еще чот пофикшу
а так сиди в том открытом спейсе целый день
форменное рабство и унижение личности
бггг.. ты мне напоминаешь таксиста с анекдота

таксист: та что бы я работал в офисе? та я вольная птица! сам себе хозяин и никто мне не указ!
пассажир: на втором светофоре направо во дворы и возле пятого подъезда остановка

:D :D :D

ну шото в этом есть
но все равно галеры это дно и точка
не, ну если брать жлобал и этот, как его... ну где вы там с лугалом вместе гребли - то оно конечно :D :D :D я сам бы дурным воем завыл от такого количества *******ов :ги:

Розрив між кандидатами в президенти Володимиром Зеленським та Петром Порошенком різко скоротився. За шоумена готові проголосувати 54% українців, а за чинного главу держави – 44,1%.

Такі дані оприлюднив представник центру соціологічних досліджень імені Михайла Драгоманова Микола Булатевич під час прес-конференції 18 квітня.

Відзначається, що 15% українців все ще не визначилися зі своїм вибором. Ще 17,5% заявили, що “швидше за все, підуть голосувати”.

Назад
Зверху Знизу