Mr. Vision
M
т.е. 22-го утром тебя не попустит, как я понимаю...
я завжди знайду чим вас тут поганяти

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е. 22-го утром тебя не попустит, как я понимаю...

Уклончивый. Лучше посмотри запись.
Он просто спиздел..Уклончивый. Лучше посмотри запись.
Объективно:
я много выводов сделал из вот этого всего написаного вами, 16%...
И основная проблема , почему не голосую за Петра Алексеевича в вас на самом деле.
Нетерпимость, неуважение, оскорбления...
мне явно с вами не по пути.Может и не с Зеленским, но явно не с вами.
Хорошая лакмусовая бумажка получилась в этом году.

а я давно говорил, что хруй и его команда на самом деле делает антирекламу, а не рекламу пороха..
Он просто спиздел..

Та гавнюк ещё тот. Не то, что ты. Зарабатывал, зарабатывал на "чёрных" схемах своих бизнес-партнёров, а потом взял и рассказал всю правду, но при этом не отказался от дальнейшего сотрудничества.Он просто спиздел..
Я привел фразу "уехало от 5 до 10 миллионов, соеднее 7.5" ,, которую подтверждают ссылки на слова министра (официоз ? ) и его цифры(от 7 до 9 ...среднее 8!). Там , кстати сказано и о *******ьных трудовых мигрантах , так что "может и больше". Не вижу смысла повторяться ?!
и вот тут мы и подходим к вопросу - а нет ли как раз в работающих за рубежом (поскольку они на постоянке не в пределах Украины) - крымчан, донецких, луганских - тех кто работает по факту в ****е, либо в оккупированном Крыму?Такие данные УНИАН озвучил президент Всеукраинской ассоциации компаний по международному трудоустройству Василий Воскобойник после круглого стола. «Наша ассоциация опирается на цифру 5 млн человек. Она базируется на том, что в апреле 2018 года Климкин (министр иностранных дел Украины – УНИАН) сказал о том, что в России работает приблизительно 3 млн украинцев, поляки говорят о 2 млн украинцев, которые у них работают», – сказал он.
я не исключаю и такого поворота событий.. но все таки больше склоняюсь к тому, что хруй туп как дерево и сам не понимает что творитА может он уже давно "переобулся", и плодотворно работает на "новые лица" , а зарплаты получает и там и там ?!?
"Ласковый телёнок двух мамок сосёт" ?
бггг.. ты мне напоминаешь таксиста с анекдотана удаленке
***** те галеры
от щас вот поехал на стройке покомандовал, саженцы забрал, ща багу пофикшу, детей заберу, посплю часок да еще чот пофикшу
а так сиди в том открытом спейсе целый день
форменное рабство и унижение личности

*****....делай что должен и будь что будет.

не, ну если брать жлобал и этот, как его... ну где вы там с лугалом вместе гребли - то оно конечнону шото в этом есть
но все равно галеры это дно и точка
я сам бы дурным воем завыл от такого количества *******ов 
Опять ****ишь ?опять очко полыхает, иди пакуй чемодан скоро придут зеленые национализаторы

А ты сомневался ?ви такі однакові

До другого тура вважав Гріна розумною людиною.А ты сомневался ?

ну,
я те так скажу
лучше уж *******ы чем боевые *****асы типа тамошнего дирехтора ну или даже лугала![]()