Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
"Консалтинговая группа А-95" прогнозирует рост цен на дизельное топливо и сжиженный газ в связи с запретом правительства России на экспорт нефти и нефтепродуктов на территорию Украины с 1 июня.

Об этом написал директор "Консалтинговой группы А-95" Сергей Куюн на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

Он отметил, что доля российского импорта дизтоплива и сжиженного газа составляет 40% от всего украинского импорта.

Приват ещё не пойми Шта...:незнаю:

"Консалтинговая группа А-95" прогнозирует рост цен на дизельное топливо и сжиженный газ в связи с запретом правительства России на экспорт нефти и нефтепродуктов на территорию Украины с 1 июня.

Об этом написал директор "Консалтинговой группы А-95" Сергей Куюн на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

Он отметил, что доля российского импорта дизтоплива и сжиженного газа составляет 40% от всего украинского импорта.

Приват ещё не пойми Шта...:незнаю:
Сохраняем спокойствие, чистим пулемёт. :пиво:

Остальные это Борисыч? Рейнбоу? Флит?
Спроси у них, я могу говорить за себя - решающим фактором стало то, что я понял, что того факта, что пол страны как голосовало за виртуальную гречку так и будет голосовать, причем факт ее фактизации никого не волнует, и если этого не изменил последний майдан и война, этого не изменит уже ничего.

Они давно уехали, а ты, Ство, Лалафа, Валера при "хорошем" порошенко.

"я живой чілавєк
я нєуспєваю
янезнаю
янеумєю"
***ть а думав шо - в казку потрапив?
Т. Е. Лучше бы он как ***ло говорил обо всем и ни о чем в итоге?
У человека есть команда, которая компетентна в узких вопросах. И они закрывают его " незнаю". И он набрал эту команду за 3 месяца. Не за 15 лет в политике, а за 3 ***ть месяца.
Сегодня общался с одним из 16% , и что хорошо, человек тоже признал, что порох не набрал команду, способную решать вопросы в интересах страны. Провалил полицейскую и судебную реформы. А ведь это было одним из самых важных вещей. Важней безвиза и томоса.
И основная претензия к зеленому была в отсутствии команды и отсутствии интервью. Команда есть, а интервью каждый будет оценивать как захочет. Для непрофессионала в политике нормально он держался, большинство из нас с вами и до сцены будет не дошли, обосцались по дороге, зная какие вопросы будут задавать и что вся страна смотреть и оценивать будет.
Давайте по порядку :
Кто из вас умников давал интервью хоть раз? А в прямом эфире?
Я участвовал в радио передаче как то.,, так оказалось что у весьма болтливых и умных в жизни коллег язык в ... залез при виде микрофона. Подумайте лучше как выглядели бы вы и как выглядите. Ибо выборы пройдут а нам с вами и вам с нами дальше жить рядом. :незнаю:

когда нет путина в списках - от такая херня и происходит. брат на брата, друх на друга. какое же щастье, что у нас все по другому :ги:

У человека есть команда, которая компетентна в узких вопросах. И они закрывают его " незнаю". И он набрал эту команду за 3 месяца. Не за 15 лет в политике, а за 3 ***ть месяца.
Министр обороны - чувак который при Гриценко списал пол армии под нож.
Министр экономики тот клоун который считал з/п по 4000 долларов учителям.
Ты серьезно ? Набрал ?
Он подобрал вообще все дно которое можно, вернее нет так, то которое просто валялось и его брезговали подымать :рл:

Ибо выборы пройдут а нам с вами и вам с нами дальше жить рядом.
Во во, именно по этому - ДУМАЙТЕ , а не слушайте телевизор..

Ты серьезно ? Набрал ?
Он подобрал вообще все дно которое можно, вернее нет так, то которое просто валялось и его брезговали подымать :рл:

просто ты эксплуататор и буржуй, вот и нервничаешь, что рабочий класс подумает голову, откроет глаза и не будет на тебя горбатица за копейки, обогащая тебя.

Слушаю Зеленского и не пойму: мне смешно или страшно?

просто ты эксплуататор и буржуй, вот и нервничаешь, что рабочий класс подумает голову, откроет глаза и не будет на тебя горбатица за копейки, обогащая тебя.
Гы гы, ты будешь смеяться, но чем больший ****ец наступит, тем проще мне будет работать... Как не смешно это звучит..
Проверено 98, 2008 и 2014 годом..

Гы гы, ты будешь смеяться, но чем больший ****ец наступит, тем проще мне будет работать... Как не смешно это звучит..
Проверено 98, 2008 и 2014 годом..

тебе вообше, как загрязнителю планеты, отдельный котёл в аду будет :D

Ты серьезно ? Набрал ?

Во во, именно по этому - ДУМАЙТЕ , а не слушайте телевизор..
Тогда расскажи как несколько лет назад доля дизеля из России составляла меньше 20 % а теперь 40? При людях не с дна? И что теперь российские санкции так чувствительны для нас. :незнаю:

Тогда расскажи как несколько лет назад доля дизеля из России составляла меньше 20 % а теперь 40? При людях не с дна? И что теперь российские санкции так чувствительны для нас.
Э ... подожди, мы про дизель или про команду.
Про дизель не буду, ибо совсем не в теме.
А про команду я тебе написал, и если ты не заметил - чувак вообще ничего не шарит в управлении.. Совсем совсем,просто идеальная кукла для манипуляций..

как не шарит в управлении, если у него свой прибыльный бизнес, он миллионер и все такое. разве возможно такое при ничего не шарящем в управлении ? и почему тогда он миллионер, а те, кто шарит, нет ? Гарик, ты долларовый миллионер ? :)

Вот у Зеленского с его миллионами людей поддержки ничего нет, а у умного гаврика который из себя строит умного таксиста - все есть и команда и мозги. Только где гаврик и где Зеленский.

Э ... подожди, мы про дизель или про команду.
Про дизель не буду, ибо совсем не в теме.
А про команду я тебе написал, и если ты не заметил - чувак вообще ничего не шарит в управлении.. Совсем совсем,просто идеальная кукла для манипуляций..
А о команде Зеленского в теме?:D

Назад
Зверху Знизу