Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
когда малой, прийдя со школы, заявил, что голосует за Зе

моя старшая тоже сказала что голосует за зеленского потому что бабушка так сказала
ну и очевидно чтоб меня потроллить в ответ на мои подъебки в ее сторону
правда когда я на нее наорал в духе "советы космического масштаба и космической же глупости" она испугалась и сказала что ладно будет голосовать за порошенко
а слово ***** она вроде пока не знает
но "твою мать" еще в трехлетнем возрасте орала на весь магазин

овощ революцию устроил и крым с донбассом *******? ок

Нет, конечно. Марсиане прилетели и ********, и его тоже, кстати.
Когда вы уже научитесь критично относиться к тем кого выбираете, а не обожествлять своих избранников и молиться им до конца жизни. Сектанты сраные :D.

Oksana Dykhnich
15 мин. ·

Тоже напомню. Так, на всяк случай.

Реакция международных организаций на национализацию Привата.

1. Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард: «Сегодняшнее решение украинских властей о национализации ПриватБанка является важным шагом к достижению финансовой стабильности. Это решение было принято для обеспечения бесперебойной работы банка с учетом его системной роли в финансовой системе Украины и неудовлетворительных усилий по укреплению адекватности капитала за последние месяцы».

2. Представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерика Могерини : «Поздравляю вас с этим важным и смелым решением национализировать ПриватБанк. Это решение должно привести к тому, что все банки в Украине будут работать в одинаковых условиях».

3.Европейский банк реконструкции и развития: «Мы полностью поддерживаем неустанную деятельность Национального банка Украины по реформированию банковской системы и обеспечению эффективного управления в этом секторе».

4. "Всемирный банк приветствует этот смелый шаг, сделанный НБУ и правительством Украины, к обеспечению финансовой стабильности в стране. По мнению Всемирного банка, в дальнейшем будет критически важно назначить профессиональное правление и независимый наблюдательный совет, чтобы эффективно реструктурировать ПриватБанк, защитить вкладчиков и минимизировать затраты для налогоплательщиков"

5. Послы стран G7: «Мы приветствуем и одобряем деятельность председателя НБУ, премьер-министра, министра финансов и президента за их ведущую роль и постоянные усилия по очистке банковского сектора и стабилизации экономики. Решение правительства национализировать ПриватБанк — важный и необходимый шаг в этом процессе, который поможет обеспечить соблюдение единых регуляторных экономических нормативов всеми банками Украины. Это сделает банковский сектор более сильным и устойчивым».

6. "Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель отметила смелое и необходимое решение украинских властей о национализации ПриватБанка."

7. "Старший научный сотрудник Atlantic Council Андерс Ослунд назвал переход ПриватБанка в государственную собственность концом банковского кризиса в Украине."

8. Первый замглавы МВФ Дэвид Липтон]: "ПриватБанк поставил под угрозу всю банковскую систему Украины: он стал фактически неплатежеспособным, являясь крупнейшим коммерческим банком в стране. Важно было обеспечить беспрерывность работы банка, и это было успешно достигнуто…"

Представляю как они охреневают сейчас)

Когда вы уже научитесь критично относиться к тем кого выбираете, а не обожествлять своих избранников и молиться им до конца жизни. Сектанты сраные :D.

Мне кажется, Украина одна из последних стран в мире, где обожествляют власть. ****осят всех, всегда, за всё подряд.
Но потом опять выбирают тех же :)

ну да, ну да
если б не было майдана, то россия в том же году просто так бы по приколу захватила крым и инициировала интервенцию на донбассе
когда вы уже научитесь аналитически мыслить
а то штампов понабрались в фейсбуке и вперед на баррикады
===
это же очевидно
представь аналогию, у тебя за стеной живет бандит иван иваныч, ***** и *******
в принципе особо не мешает, так может иногда музыку громко включит или под дверь насрет, но редко
и вот ты такой ууу я ***ть крутой я ***ть ему щас покажу
стучишь ему в дверь, он открывает и ты ему громко заявляешь - иван иваныч, ты ***** и *******! я твою маму в рот ****!
потом закономерно получаешь от него ****ы и такой - за что! я же правду сказал! ведь прав же я а не он! как же так!
а иван иваныч после этого теперь не только каждый день срет тебе под дверь, но и специально всю ночь держит громко музыку
а при каждой встрече пару раз бьет тебе в ****о, за то что ты его не уважаешь
вот примерно так я вижу эту аналогию
а не ваша ***ня про инопланетян с марса

в том и печалька, что люди голосующие за Зе среди нас
когда малой, прийдя со школы, заявил, что голосует за Зе, я охуела больше, чем когда он с садика слово бл@дь принес
пока в желании уберечь их детство от политической грязи, ограждаешь их от происходящего, они впитывают ватный бред на стороне

шо опять Игорю в "тракторе" отказали :D:D:D

Мне вот интересно, а это вообще легально? Использовать обращение президента к народу как агитацию?

А в чем разница акти9 от другого?
акти9 лучше, сборка качественнее и надежнее, номинальное напряжение 6кВ в отличии от 4кВ серии домовой (оранжевые которые), больше выбора комплектующих и модулей.
хагер раньше был дешевле акти9, сейчас походу сравнялись почти

Мне кажется, Украина одна из последних стран в мире, где обожествляют власть. ****осят всех, всегда, за всё подряд.
Но потом опять выбирают тех же :)

Вот сейчас хотелось бы выбрать новую власть. В первом туре новые, которые понятно и ясно озвучивали свои идеи, пролетели. Во второй тур вышел старый, но понятный и новый фиг знает какой. Голосовать просто за новое лицо можно, если выбираешь модель для обложки модного журнала. Но как за такого можно голосовать, когда он хочет стать президентом?

ну да, ну да
если б не было майдана, то россия в том же году просто так бы по приколу захватила крым и инициировала интервенцию на донбассе

Просто так и по приколу? Ты на луне жил или на Марсе всё это время? Президента Мешкова и остров Тузлу не помнишь? Анти Украинскую пропаганду по всем их каналам тоже? А Грузия тоже по приколу была?

это же очевидно
представь аналогию,

Странная аналогия.
Я понимаю, что именно так ты представляешь себе отношения со своими соседями и способы решения всех конфликтов. У меня совершенно другой взгляд на такие вещи. Какая взаимосвязь между отношениями двух стран с бытовым конфликтом между обывателем и маргиналом мне не понятно :незнаю:.

Сделал сегодня стеклоподъемник. Неделю назад порвался тросик.
650 грн - стеклоподъемник без мотора
1350 грн - работа
Итого 2000 грн как с куста, работы на 30 минут

Стеклоподъемник не родной. Из 3 отверстий крепления мотора совпадало только одно!
Мастер матерился :) Ещё одно отверстие смог просверлить. А третье даже просверлить не удалось т.к. в этом месте заклепка была.

Такие дела :)

так поставил бы родной, чтобы мастер не матерился
Родной только с мотором в комплекте идёт. Без мотора не бьется по базам сказали в автомагазинах.
А это около 3000-4000 грн. И смысл? У меня мотор живой

Лучше пусть матерится :)

Ну що, обрали - ржитє!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу