Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***... внимательно почитал группу :іржач:
****, это какие то ахуенные тролли..
Что никто уже и не сомневался в таком возможно ****еце :D

:Dсюда уже подходит "начитаются блогов а потом в жопы ****ься"

А я Гаврику говорил неделю назад, нехуй сюда ****о с ФБ тянуть, думай своей головой.

Так в аптеках вата по любому дешевле Виагры.
Вот мягким и теплым обидно:(
Вот другой вопрос , почему айтишникии петляюют с Украины?
Казалось бы пятерку тут получать как полтос вАмерике, но почему то всем медом помазано за кордоном
Нонсенс!

А можно список тех у кого 5? :)
А по поводу вопроса: а как можно жить в стране где реально минимум 30-40% топят за зеленого? Нонсенс! И они окружают тебя везде...

и тут спрошу - не мовчи это тролли или штаб?
Та написал же тебе везде где можно - тролли с 99% вероятностью.
1% на *****изм :D

И да, господа любители зе. Хер с нами с порохоботами, мы врем..
но например такому изданию как Newsweek вы готовы поверить ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или тоже глазки закроем и не заметим ?

Financial Times тоже порохоботы ?

p.s. Гугл перевода достаточно что бы понять суть..

Айтишники линяют , "потому что могут" потому , что им гораздо проще, их приглашают и обещают ! Линяют "от луж у подъезда" , ради перспективы , от депрессии и кризиса в стабильную страну , без потрясений. А кризис , депрессия (и экономическая тоже) в стране "в полный рост" И потрясения - в перспективе .
Уехало "от 5 до 10 миллионов"(с) ! Пусть 7,5 возьмем среднее !
Конечно , строители и разнорабочие , водители слесари-сварщики и сезонные сборщики овощей-фрутов поехали "посмотреть мир" , а не из-за денег!
Польша , например , с минималкой 700( по моему ) и рядовой зарплатой около 1000 евро "пылесосом" вытягивает наши рабочие руки ! Где-то на ВВС была статейка о том , что рост экономики на 8% невозможен был бы без украинских работников , поляки приняли законы об упрощении получения разрешения на работу, или вообще отменили .
Потому , что сами поляки мигрировали в более богатые Англию Германию и Голландию(ЕС, открытые границы и трудовая миграция)

Ты смотришь (как и многие) через призму своего круга общения , и "географии" , что ли !
У меня тоже нет голодающих в близком круге , и , глядя на парковку (например)Восторга , и его посетителей, все кажется очень даже !
Но в Харькове 3 Восторга , и больше 50 АТБ !
Опять же , мы говорим о Харькове , "богатом городе" , провинции с работой намного хуже.

А можно список тех, кто пприглашает, обещает и дает?
Я тебе уже писал что, просто лужи у подъезда вовсе не повод терять процентов 50% того к чему привык.
Что касаемо Польши - миф о сладкой 1000 - по большей части таки миф. 1000 надо еще получить и налоги заплатить, хату снять хоть с кем то, поесть хоть чнего то...
и чистого профита там не так уж много, его можно иметь и здесь, если ебашить как в Польше.

А можно список тех у кого 5? :)
А по поводу вопроса: а как можно жить в стране где реально минимум 30-40% топят за зеленого? Нонсенс! И они окружают тебя везде...
Не скажу точної статистики,але на міій погляд (з життя) з тих 30-40 відсотків десь відсотків 60-70- топило за "ригів".Тобто,зараз і є такий собі реванш.:рл:

Не скажу точної статистики,але на міій погляд (з життя) з тих 30-40 відсотків десь відсотків 60-70- топило за "ригів".Тобто,зараз і є такий собі реванш.:рл:

Если бы они топики за рыгов у меня вопросов бы небыло. у меня вопрос другой: как в трезвом уме можно топить за человека, который ссыться сказать больше двух предложений без записи, а как надо поссать в прлбирку - то не ссытся?

Сам придумал , сам поржал !
Сюда зачем выкладывал ?!?

после ревы, надо цитировать меров Киева.
у м5ня один вопрос - как по твоему можно иметь легальный статус в Польше и не платить налоги?

забыл поскулить тут.. давеча проходил там - в аккурат напротив каскада выгнали новостной высокий. ну и ***** этот каскад теперь - в окна смотреть?! казлы! ноги поотрывать надо главному архитектору
Они и стадион арсенала снесли, клопятников наклепают там :ги:

Если бы они топики за рыгов у меня вопросов бы небыло. у меня вопрос другой: как в трезвом уме можно топить за человека, который ссыться сказать больше двух предложений без записи, а как надо поссать в прлбирку - то не ссытся?

А у меня вопрос, почему ты и все остальные уехали именно при Порошенко?

Или это было послание из разряда "я вас услышал" и "я больше так не буду"?
Я вообще то все написал еще раньше тебя, что это тролли. Даже два раза..
Если но ты же это не читаешь ? Правда ? :D

Ты он лучше статьи буржуйские прокоментируй, я там прямы ссылочки дал :)
Или опять тупо проигноришь ? :)

Назад
Зверху Знизу