Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А можно список тех у кого 5? :)
А по поводу вопроса: а как можно жить в стране где реально минимум 30-40% топят за зеленого? Нонсенс! И они окружают тебя везде...

в кои веки соглашусь с лугалом

А можно список тех у кого 5? :)
А по поводу вопроса: а как можно жить в стране где реально минимум 30-40% топят за зеленого? Нонсенс! И они окружают тебя везде...

скажи, а ***** ты сьебался со страны с таким охуенным презом и перспективами роста.
ведь все ростет и ввп и уровень жизни и медицина стала офигенной, коррупции не стало
Вопрос именно почему ты патриот уехал? или патриотом Украины хорошо быть живя в другой более комфортной стране?
как можно было жить в стране которая топила за яныка, чего тогда не свалил?
Ну и да, керноС луДший

Та написал же тебе везде где можно - тролли с 99% вероятностью.
1% на *****изм :D

И да, господа любители зе. Хер с нами с порохоботами, мы врем..
но например такому изданию как Newsweek вы готовы поверить ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или тоже глазки закроем и не заметим ?

"Руководство ДНР пыталось обменять крипту на фиат чтоб отправить фиат в Украину в поддержку Зеленского."

Только такой "гений" как ты может такое вбросить, т.к. на сегодня куча валютных обменок в Украине это сделают без проблем и в фиат и в безнал по любой статье.
Вот что значит жить чужим умом все таки...

И самое интересное когда я даю ссылки на схемы пороха с детальным описанием, скринами переписок и прочим мне рассказуют что это фотошоп.
А тут 500 слов бреда на иностранном языке и вот уже готовы верить :ги:

слухай, то це він "перевів" :

?
І правильно він виправив тебе - 5-10 М працюють, а не "поїхали" як ти кажеш.

.
Тебе тоже напомню , видимо лень было посмотреть, с чего диалог начался :
да только 50 миллионов уехало в 2х миллиардную расею, ты не знал, чтоль?!
Ты как то выборочно перечитываешь, я уже писал , что "уехало на заработки"
Да и тяжело считать "полноценно проживающим" здесь , человека , который :увага: минимум полгода (а если он не очень законопослушный, то и больше) находится "там"

Годі вже маячню нести про кризу-зубажіньє, ну раз, ну два
ну вже несмішно, їйбогу.
У нас ВСЁ офигенно ?!? Может я просто чего-то не знаю ?!?
Если мы упали в яму , и поднялись примерно на треть по склону вверх , ты скажешь, что мы уже выбрались ?
Я ничего не кричал , просто расширил временные рамки и привел цифры ввп после упрека в сравнении "с выплавкой чугуна в 1905"(с):іржач:
Таке враження, шо ви всі януковоподібні намагаєтеся уникнути відповідальності за те, шо ви зі своїм "вибором2010" накоїли в країні.
Я не выбирал Янука , надо было сходить "за Юлю" ?
Так кричат же сейчас , что "она не торт" :незнаю:

в принципе после того как наркоман зеля открыл рот вчера (вместо своего штаба из бывших рыгов и прочих ****ей-****ов)
то я с удивлением обнаружил что в принципе согласен с большинством того что он говорит
так что в воскресенье еще подумаю кому свой голос отдавать

ви всі януковоподібні намагаєтеся уникнути відповідальності за те, шо ви зі своїм "вибором2010" накоїли в країні

я голосовал за овоща и не принимаю претензий "вы накоилы"
накоилы всякие ****ие пассионарии, при этом сделав себе же хуже
я же всегда голосую за стабильность которая позволяет делать более менее долгосрочное прогнозирование

только что с номера 380892200021 звонил Порошенко.
Просил проголосовать за него и он исполнить все мои желания :ги:

Ели кто думает что 3,14здеж, то ждите звонок

А можно список тех, кто пприглашает, обещает и дает?
Я тебе уже писал что, просто лужи у подъезда вовсе не повод терять процентов 50% того к чему привык.
Что касаемо Польши - миф о сладкой 1000 - по большей части таки миф. 1000 надо еще получить и налоги заплатить, хату снять хоть с кем то, поесть хоть чнего то...
и чистого профита там не так уж много, его можно иметь и здесь, если ебашить как в Польше.
Ты как-то дофига смешал всего !
Списка у меня нет ,скажи : это неправда , что айтишнику легче переехать ?
Про предложения рекрутеров тут писали не один раз !
Лужи : я тоже писал : ради перспективы , от экономического кризиса и прочей нестабильности в страну без потрясений.
Напиши свой резон потерять 50%того , к чему привык ?
Про 1000
Спорить не хочу и не буду , у меня всего несколько примеров :
водитель : больше 1000(заметно) , он на хорошем счету , его ценят доверяют , зовут и удерживают повышением зарплаты и плюшками.

Надомница : меньше (заметно) , но квартиру (жилье) уже оплачивает работодатель.

А что мы не обсуждаем расширенное интервью Зеленского?
Свеженькое -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и самое главное вовремя поменять сторону, Гаврику, хрую и викцифрам учится срочно у Пана Семена

ЗЫ но с другой стороны он слишком громкие заявления делал перед первым туром, очень не похоже на хитрый расчет, наверняка эмоции?

Это , наверное , возрастное ?
Ты и забыл , с чего НАШ диалог начался ?
wow wow палехче! ты уже взлетаешь своим пуканом :іржач:
в твоих предложениях не хватает еще капса и много восклицательных знаков.

На просьбу обосновать (может , хоть сейчас приведешь статистику ?) ...ты ... ну ты понял

ты ****ат или прикидываешься? как могут посчитать у нас крымчан, кроме тех, кто ВПО, как находящихся в Украине? я ж у тебя тоже спросил про обратные данные - и что от тебя было? вот этот пук? "ну ты понял" (с)

Только такой "гений" как ты может такое вбросить, т.к. на сегодня куча валютных обменок в Украине это сделают без проблем и в фиат и в безнал по любой статье.
Вот что значит жить чужим умом все таки...
Ну так про соду и Парубия нормально :D
Мультики с фейковой перепиской по укроборонпрому нормально.. А тут нет :іржач:

Да и вопрос собственно был не к тебе , а к мастеру дну...

Ну и самое главное вовремя поменять сторону, Гаврику, хрую и викцифрам учится срочно у Пана Семена

ЗЫ но с другой стороны он слишком громкие заявления делал перед первым туром, очень не похоже на хитрый расчет, наверняка эмоции?

неужели вы думаете что я делаю свой выбор только с целью того чтобы пара калек в обновках или на харьковфоруме (или в фейсбуке или в интернете вообще) считала меня хорошим или плохим
типа голосуешь за пороха значит хороший
голосуешь за зелю значит плохой
я голосую за тех кто потенциально обеспечит мне стабильность и безопасность
не хуже чем сейчас а возможно и лучше
а на мнение калек из интернета мне поебать

• Це лайк!
Реакції: dgr
неужели вы думаете что я делаю свой выбор только с целью того чтобы пара калек в обновках или на харьковфоруме (или в фейсбуке или в интернете вообще) считала меня хорошим или плохим
золотые слова, Сэмэн Маркович! :пиво:

типа голосуешь за пороха значит хороший
голосуешь за зелю значит плохой
я голосую за тех кто потенциально обеспечит мне стабильность и безопасность
не хуже чем сейчас а возможно и лучше
а на мнение калек из интернета мне поебать

т.е пост перед первым туром о том что люди *****и и голосуют неправильно был не ваш?

Назад
Зверху Знизу