Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Теперь не хватает еще рассказов, что Земля плоская.

За шо купил за то и продал.
В отсутствии внятных речей от кандидата люди сами себе начинают придумывать. Я собираю различные версии его сторонников, дабы потом насмехаться над ними и их мечтами с особым цинизмом.

на матюшенко да, веселуха. а вот вокруг оппа!!!

полез читать новости, че там произошло... наткнулся на новость про реставрацию каскада.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

забыл поскулить тут.. давеча проходил там - в аккурат напротив каскада выгнали новостной высокий. ну и ***** этот каскад теперь - в окна смотреть?! :( казлы! ноги поотрывать надо главному архитектору

За шо купил за то и продал.
В отсутствии внятных речей от кандидата люди сами себе начинают придумывать. Я собираю различные версии его сторонников, дабы потом насмехаться над ними и их мечтами с особым цинизмом.

ты же блин не из копотиловки, чтобы дичь такую репродуцировать :незнаю:

ноги поотрывать надо главному архитектору

у нас его нет, он под следствием и остранен
да даже когда и был, толку от него не было

про каскад конечно ****ец
да и про архитектуру в-целом

но пипл хавает, уебищные ****острои цветастые местному ***** нравятся.

до речі - так, каскад шкода.
Я пам'ятаю, як там красиво було колись. Але - у міста грошей нема на наповнення водою , тож будуть сходи.
На банани для мавп по 95 грн **** гроші є, а зробити те, шо пересрали - нема.((

хер с ними с цветами. это можно переделать, если измениться конъюнктура. но свечку вряд ли взорвут теперь :(

та да
ЖС лютує...

І на Молодіжному кладовищі також шось підозріле городять - кажуть, красу наводитимуть, доріжки-лавочки за нідорага,

а тим часом з боку Пушкінської , ближче до ветеринарного інститута - загорожа в загорожі, камази туди їздять, дорогу з плит настелили.
Мало того шо на кістках кафе-дитячі майданчики, так ще й житло збудують - це взагалі ****ець..

херово если как центр киева застроят свечками

опустился на уровень твоих аргументов :незнаю:
напомню, началось с того, что ты написал про спад в экономике, при том что сейчас ее рост. и два года назад. и три. но зомби ***** :незнаю:
Это , наверное , возрастное ?
Ты и забыл , с чего НАШ диалог начался ?
Так я напомню: :)
Ты влез в разговор , почему "линяют" айтишники, где я сказал почему они уезжают ...и ,... за чем уехали наши неайтишныелюди , и сколько их
Тебя зацепило"уехали" , и ты приписал "угнанных" :іржач: крымчан к заробитчанам в официальной статистике . На просьбу обосновать (может , хоть сейчас приведешь статистику ?) ...ты ... ну ты понял:клас:
Плавно перевел разговор на "спад в экономике, "забыв"забив о том , что "надо смотреть ширше":незнаю:
file.jpeg

А то мы "растем" , но "уровня 2013" достигнем (по оптимистичным прогнозам) к 2023.

ти ж зрозуміла про що там мова :)
А пагаваріть? :D

пи.си. Хлопці, а тут випадково нікому не потрібно V-PBX чи SIP-trunk підключити, або може L2VPN побудувати? :збентежений: А то я тут трохи напрямок діяльності змінила.

Э... товарищи ЗЕбилы...

Тут вам новую идею принесли :рл:
****, это ****ец...

1fjhdf.webp

А пагаваріть? :D

пи.си. Хлопці, а тут випадково нікому не потрібно V-PBX чи SIP-trunk підключити, або може L2VPN побудувати? :збентежений: А то я тут трохи напрямок діяльності змінила.

мені забор з профлистка треба побудувати, пиши шо пачом

Назад
Зверху Знизу