Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Коротко и конкретно , без всякого популизма , а главное : по существу и на все вопросы!

опустился на уровень твоих аргументов :незнаю:
напомню, началось с того, что ты написал про спад в экономике, при том что сейчас ее рост. и два года назад. и три. но зомби ***** :незнаю:

Димон, да приедь ты уже в Глобал, надавай Хрую подсрачников.
Оно ж трусливое, обосрется.

e0bbfb.webp

Знову пригадую Гріна

e7afgh.webp

чтож у тебя так бомбит то.
ты имбецыл не потому что что пророхобот, а потому что просто имбецыл тупоголовый. Так что когда ты перекрасишся и вступишь в команду ЗЕимбецылов тебя туда легко примут :D:D:D

держи знак почета

gcjee5.webp

Приятель за Зе.Каже,треба дати можливість молоді прявити себе.А,чого ж ти,питаю,старий ****** не береш водія молодого,а сам їздиш по Польшах та Голандіях?-Та як же,каже я фуру ,вартістю 30000 довірю неопитному юнцю?:рл: Фура дорожче держави.Ага.Бо своя ж.:рл:

Вони вже невпевнені в перемозі свого кандідата!:D Чого б це автобуси на Киів гнати?:незнаю:

Грін вже почав підфарбовуватись :іржач:

команду ЗЕимбецылов

А через пів року скаже що він ніколи ЗЕ і не підтримував :підстолом:

І ця людина щось там про фарбування верзе :браво:

Я правильно тебе зрозумів, що ти не впевнений в тезі про те що я перефарбуюсь?

а что застрелишся?
а то после твоих картинок что за сдачу порохобота будут давать премию и его квартиру желающих будет много сдать тебя в ЗЕстапо

А через пів року скаже що він ніколи ЗЕ і не підтримував :підстолом:

с чего бы?
я его поддерживаю!
и пороха во многом поддерживаю

Вони вже невпевнені в перемозі свого кандідата!:D Чого б це автобуси на Киів гнати?:незнаю:

а своего это какого?
мой же в Ростове, я же с Донбасса

Приятель за Зе.Каже,треба дати можливість молоді прявити себе.А,чого ж ти,питаю,старий ****** не береш водія молодого,а сам їздиш по Польшах та Голандіях?-Та як же,каже я фуру ,вартістю 30000 довірю неопитному юнцю?:рл: Фура дорожче держави.Ага.Бо своя ж.:рл:

ну вот поэтому он и ******, а так бы мог либо на второй катать либо дома уже сидеть

41... До якого віку можна вважати себе молоддю? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу