Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
всегда смотрю кто топит против пороха

и да, это эпично :D

cj8hfj.webp

Так делай полностью скрин, там же для дебилов написано было, что я был не в Украине.

мне еще по возрасту не положено

какое ты имеешь моральное право упрекать, если сам воевать не пошел?

я тоже по этой причине не перепрописываюсь. хотя за пороха. вот сволочи за пороха топят получается? :незнаю:

какое ты имеешь моральное право упрекать, если сам воевать не пошел?

я тоже по этой причине не перепрописываюсь. хотя за пороха. вот сволочи за пороха топят получается? :незнаю:

ты даже не понял о чем речь
чувак ищет коррупционную схему, чтобы избежать военкомата при перепрописке это а и б чувак ссыт идти в военкомат :D о чем тут еще говорить

чувак ищет коррупционную схему, чтобы избежать военкомата при перепрописке это а и б чувак ссыт идти в военкомат :D о чем тут еще говорить

вот когда сходишь постреляешь, тогда и будешь упрекать.

Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий (с)

Сядь спокойно если есть желание, и почитай про события 14 года. По два, три, четыре взгляда на каждое событие.
Может тогда хоть какая то картина вырисуется.
А то прости, но у тебя каша пока в голове...

Ну так объясните. Бот написал - порох спас страну. Скиньте мне ссылки. Каким образом спас? Поставьте на путь истинный. Я не топлю за зеленского , я против Тимошенко и пороха. Был бы ляшко, зеленский, Вакарчук или любой во 2 туре. Это мой посыл.

вот когда сходишь постреляешь, тогда и будешь упрекать.

:іржач::іржач: к сожалению, в моем диагнозе сложный некорректируемый астигматизм - самое безобидное что там написано, так шо пострелять это вряд ли :D

а ты шо, виньетки уже закончил делать? чего за русвесну не пошел?

Чувствуется, что это было от души :D.
Стыдно никогда никому не будет. Больно - может, но стыдно...
Я думал, что после Януковича ниже упасть уже не возможно. Но украинцы это опровергли своим выбором в 2019м.
И дело не в том, что Порошенко идеальный президент. Мой список претензий к нему на порядок больше, чем у людей топящих тут за Зеленского. Суть в том, что последний не имеет не одного достоинства за которое его следовало бы выбрать на этот пост. За его спиной стоит олигарх даже более циничный в своих комбинациях, чем тот, которого хотят заменить. У кандидата нет чёткой и понятной позиции по ключевым, стратегически важным вопросам развития страны. Нет политического опыта, собственной партии, поддержки в парламенте.
Сюр. Кандидат - фантом. Интеллектуально политический лего конструктор. Каким хочешь, таким себе его и собери из обрывков его скупых, вскользь брошенных фраз и нарезки промороликов из Ютюба. Ах, да, за основу можно ещё взять всем известный образ из кинофильма и президент мечты готов.
Интересно, кто первым и как скоро будет разочарован в этом выборе - сознательные коллаборационисты или заблуждающиеся патриоты? :)

я ж за пороха, какая весна?
а че виньетки? а как же электрик и сантехник? а?

ты попалился и даже удалил сообщение, но я успел прочиать. так шо всё, с электриков и сантехников я тебя низвергнул. мир особо не потерял, скажем прямо :D

ты за пороха? не смеши меня, ты ж ****** до мозга костей. голосовал за бойко или вилкула, признайся

Законную. И она нашлась, составив доверенность. Я приезжал только на сделку.

По остальному , я уже высказался о том, как поступает это правительство с солдатами и их родственниками. Считаешь иначе, иди в военкомат и докажи обратное. Мне добавить нечего.

Мой список претензий к нему на порядок больше, чем у людей топящих тут за Зеленского.
Я впевнений на 100 відсотків,що в кожного думаючого "порохобота"з цієї гілки теж багато питань до гаранта.Дуже багато.Але на терезах свобода та свій шлях до майбутнього,або розставити ноги і лягти під пуйла.

Бот написал - порох спас страну.
Какой бот ?

Скиньте мне ссылки. Каким образом спас? Поставьте на путь истинный
Введи в гугл "санкции против России", вот это все большей части сделано только потому что он пять лет ездит, доказывает убеждает..
И да, тем что было подписано во время Дебальцево..
Потому что именно Рашку трахают за нарушение Минских соглашений, а не нас..
Достаточно ?

Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий (с)

Сядь спокойно если есть желание, и почитай про события 14 года. По два, три, четыре взгляда на каждое событие.
Может тогда хоть какая то картина вырисуется.
А то прости, но у тебя каша пока в голове...

В этом твоя и главная проблема, ты слишком много читаешь других людей, отсюда у тебя и каша в голове. Надо думать своей головой и меньше постить всяких непонятных личностей.

ты попалился и даже удалил сообщение, но я успел прочиать. так шо всё, с электриков и сантехников я тебя низвергнул. мир особо не потерял, скажем прямо :D

ты за пороха? не смеши меня, ты ж ****** до мозга костей. голосовал за бойко или вилкула, признайся

Он был за пороха когда тебя тут не было(по крайней мере от тебя постов за то время я не увидел ни одного, как собственно и викцифры). Это в начале 2014 года. Когда Гаврик голосовал за Юлю, Хруй топил за Тягнибока и говорил что порох такой же как гепа, а он уже тогда топил за пороха, даже когда не было таких вариантов. Среди топов на тот момент были Яйценюк, Тягнибок, Кличко и выбор был только среди них.

Он был за пороха когда тебя тут не было(по крайней мере от тебя постов за то время я не увидел ни одного, как собственно и викцифры). Это в начале 2014 года. Когда Гаврик голосовал за Юлю, Хруй топил за Тягнибока и говорил что порох такой же как гепа, а он уже тогда топил за пороха, даже когда не было таких вариантов. Среди топов на тот момент были Яйценюк, Тягнибок, Кличко и выбор был только среди них.

в 2014 я тоже голосовал за пороха, узбагойся

Назад
Зверху Знизу