Mr. Vision
M
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не уйдешь, ты будешь за стабильность при любом президенте. Если ты был за стабильность при януковоще то при Зеленском 1000%.
Именно такие как ты выбирают на десятый срок одного и того же президента.
шось тривожно на душі
2 доби без відеозвернень
там все в порядку?
шось тривожно на душі
вы знаете а я даже как то успокоился
пошло оно все *****
даже если вас съели, выхода все равно будет два
так что прорвемся
шось тривожно на душі
2 доби без відеозвернень
там все в порядку?
схоже, він не здогадується, що треба формувати команду
міністрів, 100500 різних чинуш,
головне - 26 представників на місцях , між іншим.
Дізель-шоу ж ще є.ну чо
назначит победителя Лиги Смеха главой СБУ
Дізель-шоу ж ще є.![]()
я вирішив підтримати його на виборах і пишаюсь цим вибором.
він врятував Україну
будто что-то плохое
а если зеля ваш победит, уйду в оппозицию
и на каждый скулеж со стороны зрадоебов буду отвечать: выбрали - теперь жрите, твари
Ты же знаешь потом вопли на такие ответы, "а кто за него голосовал? я не голосовал"
Где он был когда трагедия в илловайске и дебальцево была? Бабки пилил?
Зато за Савченко **** рвал...прямой эфир.. договоры с россией. то ж на камеру было. А тысячи пацанов - пох
Пойди в семью к родственникам погибших под илловайском и расскажи, как ты пышаешься. Ты *****, как и твой порох. Только он умный *****- миллионы в оффшоры вывел, а ты за 100грн посты строчишь. Давай я тебе месячную ставку тебе дам и отвезу в семью, где единственного сына не стало, а оказывается его "туда никто не посылал". Как порох и ко сдали донецк, спокойно дав уйти стрелкову из славянска. Ты им все расскажешь?? ОК?? Только боюсь ты оттуда и не выйдешь.
Спасли Украину простые пацаны, которые сражались за нас с тобой, такие же ребята , которые на майдане за идею были. А он с путиным за ручки здороваеися. Порошенко - миссия *****
Иди *** с политикой с автоветки
А где он был ?Где он был когда трагедия в илловайске и дебальцево была? Бабки пилил?
А чего вы Бене и Корбану которые профинансировали захват ЗуГрес Ничего не говорите умные ?Пойди в семью к родственникам погибших под илловайском и расскажи, как ты пышаешься.
прикол
только почему-то большинство военных за пороха голосуют -)
прикол
У нас подруга в минтстерстве экологии работала. Пережила нескольких министром. Министр это фигура, которая руководит потоком денег по вертикали. Этакий смотрящий. Вся работа висит на рядовых и никак не меняетя с приходом новой власти.
прикол