Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а с каким? он один раз сдавал. Сегодняшние результаты могли не проверять. Зачем, если они есть.
а перепутали просто. Изменили везде циферку на 5. А в одном месте не доглядели.

А зачем делать подлог? Объясни мне?

а как же. Эти все копания под каждого кандидата, метания ****а друг в друга, напоминает мне тему "*****ам посвящается". Там тоже найдут 1000 причин, почему и регик *****.:D

Лично у меня так же есть вариант, что Зеленский сдавал 2 числа кровь для проверки и скинули в ФБ не тот скан.
точно так же и ролик не тот опубликовали, когда он говорит, что извинения Порха принял, хотя Порох не извинялся...
Ну бывает, че уж там.. Даж термин есть такой. "Киноляпы" называется

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Агонь!!! И нафиг эти авто... Теоретически лет через 10 стоимость такой хреновины будет приблизительно равна стоимости неплохой машины.
Уже вижу как бухие и под спайсом таксисты летают на этой хрени:клас:

Т.е. чукча писатель, но не читатель? Человеческий фактор исключен в результатах анализа. Но ты же не знаешь как организован документооборот там, наверняка вводят дату забора материала девочки или это нереально и так у нас не бывает?
***яяяяяяяя....
Еще раз :D

Мы оснастили медицинскую лабораторию современнейшей системой охлаждения и очистки воздуха, внедрили уникальную компьютерную информационную систему с полноэтапным штрихкодированием, исключающую влияние «человеческого фактора»
Ты же пруфы просил, я дал на сайт сайт сертификатами..
Не ставится там дата руками не где, она автоматом вносится и не меняется. Там ничего нельзя поменять руками :D
А если можно - сертификаты туфта :D

Но вы продолжайте есть гавно ложками...:D

***яяяяяяяя....
Еще раз :D

Ты же пруфы просил, я дал на сайт сайт сертификатами..
Не ставится там дата руками не где, она автоматом вносится и не меняется. Там ничего нельзя поменять руками :D
А если можно - сертификаты туфта :D

Но вы продолжайте есть гавно ложками...:D

:іржач: а фамилию как вносят?

Ложками? Так вроде пока только ты фейки разносишь, ни один из топящих за Зе тут вроде не признавался в этом дважды.

да какая разница, если тупо переливание можно сделать перед анализами

кличко же сказал, что это все профанация

Ложками? Так вроде пока только ты фейки разносишь, ни один из топящих за Зе тут вроде не признавался в этом дважды.
Ну да.. ну да :рл:

да какая разница, если тупо переливание можно сделать перед анализами
Можно, потому и сдал только кровь :)
кличко же сказал, что это все профанация
и предложил WADA. :)

Думаю Зе есть что прятать.

:іржач::іржач:
в 2014 году все только о коррупции и думали
особенно в Изюме в 20 км от Славянска

грин, ты *****

и как приграничные районы голосуют?

Ну да.. ну да :рл:
Можно, потому и сдал только кровь :)
и предложил WADA. :)
Думаю Зе есть что прятать.

так че вы толчете воду в ступе ?
пороху тоже есть что прятать. он явно здоровьем не блещет

пороху тоже есть что прятать. он явно здоровьем не блещет
Подожди, мы про здоровье или подозрение в наркомании ?
Если про первое - все кто хотят, знают что у пороха диабет в серьезной стадии. И ходит он с инсулиновой помпой.. :незнаю:
А вот поведение Зе, прерывиста речь, невозможность сосредоточится вполне может свидетельствовать про то что он наркет..
Согласись это две большие разницы.

ебушки воробушки

Дэвид Чэйз снимает приквел Сопрано

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот поведение Зе, прерывиста речь, невозможность сосредоточится вполне может свидетельствовать про то что он наркет..

да просто бестолочь. вы сильно заморачиваетесь. и выдумывает он всякие схемы, чтобы не вступать в дебаты по той же причине - неуч. в таком возрасте не научиться разговаривать ... :рл: а вы тут целый день херню обсуждаете. есть фотошоп, нет фотошопа - какая разница. :незнаю:

Может и умеет он разговаривать, но ораторское искусство - это несколько иное. И тут у Порошенко есть преимущество, т.к. долгие годы практики.

Назад
Зверху Знизу