Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а с каким? он один раз сдавал. Сегодняшние результаты могли не проверять. Зачем, если они есть.
а перепутали просто. Изменили везде циферку на 5. А в одном месте не доглядели.

А зачем делать подлог? Объясни мне?

а как же. Эти все копания под каждого кандидата, метания ****а друг в друга, напоминает мне тему "*****ам посвящается". Там тоже найдут 1000 причин, почему и регик *****.:D

Лично у меня так же есть вариант, что Зеленский сдавал 2 числа кровь для проверки и скинули в ФБ не тот скан.
точно так же и ролик не тот опубликовали, когда он говорит, что извинения Порха принял, хотя Порох не извинялся...
Ну бывает, че уж там.. Даж термин есть такой. "Киноляпы" называется

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Агонь!!! И нафиг эти авто... Теоретически лет через 10 стоимость такой хреновины будет приблизительно равна стоимости неплохой машины.
Уже вижу как бухие и под спайсом таксисты летают на этой хрени:клас:

Т.е. чукча писатель, но не читатель? Человеческий фактор исключен в результатах ****иза. Но ты же не знаешь как организован документооборот там, наверняка вводят дату забора материала девочки или это нереально и так у нас не бывает?
***яяяяяяяя....
Еще раз :D

Мы оснастили медицинскую лабораторию современнейшей системой охлаждения и очистки воздуха, внедрили уникальную компьютерную информационную систему с полноэтапным штрихкодированием, исключающую влияние «человеческого фактора»
Ты же пруфы просил, я дал на сайт сайт сертификатами..
Не ставится там дата руками не где, она автоматом вносится и не меняется. Там ничего нельзя поменять руками :D
А если можно - сертификаты туфта :D

Но вы продолжайте есть гавно ложками...:D

***яяяяяяяя....
Еще раз :D

Ты же пруфы просил, я дал на сайт сайт сертификатами..
Не ставится там дата руками не где, она автоматом вносится и не меняется. Там ничего нельзя поменять руками :D
А если можно - сертификаты туфта :D

Но вы продолжайте есть гавно ложками...:D

:іржач: а фамилию как вносят?

Ложками? Так вроде пока только ты фейки разносишь, ни один из топящих за Зе тут вроде не признавался в этом дважды.

да какая разница, если тупо переливание можно сделать перед ****изами

кличко же сказал, что это все профанация

Ложками? Так вроде пока только ты фейки разносишь, ни один из топящих за Зе тут вроде не признавался в этом дважды.
Ну да.. ну да :рл:

да какая разница, если тупо переливание можно сделать перед ****изами
Можно, потому и сдал только кровь :)
кличко же сказал, что это все профанация
и предложил WADA. :)

Думаю Зе есть что прятать.

:іржач::іржач:
в 2014 году все только о коррупции и думали
особенно в Изюме в 20 км от Славянска

грин, ты *****

и как приграничные районы голосуют?

Ну да.. ну да :рл:
Можно, потому и сдал только кровь :)
и предложил WADA. :)
Думаю Зе есть что прятать.

так че вы толчете воду в ступе ?
пороху тоже есть что прятать. он явно здоровьем не блещет

пороху тоже есть что прятать. он явно здоровьем не блещет
Подожди, мы про здоровье или подозрение в наркомании ?
Если про первое - все кто хотят, знают что у пороха диабет в серьезной стадии. И ходит он с инсулиновой помпой.. :незнаю:
А вот поведение Зе, прерывиста речь, невозможность сосредоточится вполне может свидетельствовать про то что он наркет..
Согласись это две большие разницы.

ебушки воробушки

Дэвид Чэйз снимает приквел Сопрано

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот поведение Зе, прерывиста речь, невозможность сосредоточится вполне может свидетельствовать про то что он наркет..

да просто бестолочь. вы сильно заморачиваетесь. и выдумывает он всякие схемы, чтобы не вступать в дебаты по той же причине - неуч. в таком возрасте не научиться разговаривать ... :рл: а вы тут целый день херню обсуждаете. есть фотошоп, нет фотошопа - какая разница. :незнаю:

Может и умеет он разговаривать, но ораторское искусство - это несколько иное. И тут у Порошенко есть преимущество, т.к. долгие годы практики.

Назад
Зверху Знизу